Режим работы клиник
9.00-21.00
Без обеда и выходных
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Так же мы есть в:
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Режим работы: 9.00-21.00 ежедневно
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Так же мы есть в:

Отзывы

Клиника
Специализация
Источник
Сбросить фильтр
Отзывы с сайта
Михаил
ень хочу в этом отзыве выразить благодарность врачу- профессионалу Поляковой Екатерине! Разрушилась пломба зуба. Нельзя сказать, что она служила мне верой и правдой, тем более что была поставлена в условиях возможностей закрытого военного городка на отдаленных рубежах нашей Родины. Я безусловно благодарен за работу военному стоматологу, но вот последствия оказались весьма плачевными. Когда я обратился в стоматологию, мою челюсть сфотографировали со всех ракурсов. Получили снимок, развеявший все сомнения. Обнаружили три кисты - следствие некачественного удаления нервов. Над каждым каналом Екатерина трудилась по несколько часов. Нужно отметить, что зуб очень непростой. В довершение ко всему в ходе работы выяснилось, что в одном из каналов предыдущий врач умудрился сломать инструмент и оставил его часть. Моя удача, что воспаление только началось и что встретил по-настоящему профессионального врача. Все сделано так педантично, что в качестве нет сомнения. В течение четырех дней после установки временной пломбы Екатерина уточняла состояние здоровья. От всей души спасибо, отныне я ваш постоянный клиент.
20.06.2018
Отзывы с сайта
Андрей Федоров
От своего имени и от имени всей семьи выражаю глубокую признательность и восхищение мастерством умелых рук и доброй практикой в лечении самому лучшему врачу-стоматологу Похилько Надежде Геннадьевне! Огромное Вам спасибо доктор! Рекомендую и приглашаю всех при необходимости обращаться к этому замечательному врачу! Разочарования не будет. С уважением, семья Федоровых.
16.06.2018
Отзывы с сайта
АННА
С детства Очень боялась посещения стоматолога и оттягивала этот прекрасный момент до последнего.По отзывам выбрала клинику на Дыбенко и не ошиблась.Как медик я могу оценить качество обслуживания(асепт.условия.инъекции и т.д)Все на 5+.Несколько сложных удалений провели врач Афанасьева Ю.Е и асистентка Дарья.Никогда бы не подумала что такие юные и красивые могут быть отличными специалистами своего дела.Работают в команде слаженно понимая друг друга с полуслова.что очень важно при проведении любых мед.манипуляций!Хотелось бы отметить что руководство клиники умеет выбирать опытных специалистов .Думаю эта клиника будет процветать и дальше с такими профи а я стану рекомендовать ее знакомым убедившись на личном опыте!Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
18.05.2018
Отзывы из группы
Наталья Безуханич
Я лечу тут зубы уже давно, но вот с проблемой чувствительности до этого не сталкивалась. А тут началась настоящая беда - только чай попью и боль сильная. Полечила тут по совету своего врача Медведева Михаила Александровича свою зубную эмаль - тут есть такая специальная услуга и теперь все в порядке! Результат отличный!
14.05.2018
Отзывы с сайта
Виктория
Была у врача Прудниковой, лечила кариес. Был вопрос по другому зубу, проконсультировала, дала советы. Осталась довольна обслуживанием
12.05.2018
Отзывы из группы
Светлана Битук
Уже не первый раз обращаюсь на Дыбенко к стамотологу Евгении Богдановне!! Ну давно не встречала честных врачей!!!! Всё объясняет как надо для нас простых людей, ничего не навязывает лишнего ,а это очень важно, поэтому правда советую.. спасибочки вам и буду только к вам обращаться при необходимости!!! Я за честных врачей!)))?
01.05.2018
Отзывы из группы
Лена Григорьева
Выиграла в конкурсе профессиональную чистку зубов. Выбрала клинику на улице Гороховой. В клинике чисто и красиво. Персонал вежливый и доброжелательный. Доктор всё подробно рассказала про процедуру, дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. После чистки зубы стали белее и гладенькие. Большое спасибо за проведение конкурса, было очень приятно победить.
28.03.2018
Отзывы из группы
Алена Просторнина
Я имплант ставила у Бельтюкова в стоматологии на Сикейроса. Ставили в два этапа, в целом прошло все довольно быстро. Не как пломбу поставить, конечно, но зато надолго и надежно. Я всем осталась довольна.
14.03.2018
Отзывы из группы
Юлия Ленских
Среди всех врачей этой стоматологии мой фаворит – Медведев М.А. Такой вежливый, спокойный, уравновешенный. Сейчас готовит меня к имплантации, я даже почти не боюсь)Он вроде принимает сразу в двух клиниках – на Сикейроса и на Гороховой, так что вообще удобно к нему записываться.
11.03.2018
Отзывы из группы
Ольга Храпак
Взрослая женщина, двое детей, но на посещение ортодонта решилась только недавно. Как и читала во многих отзывах, Гюльнара Насибуловна действительно замечательный врач и просто приятная женщина. В моменты отчаяния поддержит, в минуту сомнения даст нужный совет. Пока брекет система стоит только три месяца, но думаю, через 1,5 года у меня точно будет ровная улыбка, как и обещала врач.
07.03.2018
Отзывы из группы
Людмила Гореева
У меня с детства неправильный прикус, сейчас исправляю его у Синявской Г.Н. в «стоматологии Комфорта». Мне нравится, как объясняет она все, после ее консультаций аж легче на душе, да и радует, что уже виден заметный результат, думаю скоро исправим ситуацию окончательно.
03.03.2018
Отзывы с сайта
Екатерина
Пришла сюда с проблемным правым верхнем резцом. Афанасьева решила не прибегать сразу к удалению и предложила длительное, но лечение. Как не крути, а свои зубы лучше, чем импланты. Благодарна врачу за кропотливую работу и хороший результат, если какие проблемы, то обращаться буду в клинику Комфорта.
02.03.2018
Отзывы из группы
Юлия Макаренко
Долго искала клинику для протезирования,по отзывам пришла в стоматологию комфорта на улице Сикейроса,несколько не пожалела!Протезирование проходила у Антона Анатольевича,хочу сказать ему огромное спасибо за профессионализм,внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подход к каждому человеку!
01.03.2018
Отзывы из группы
Кристина Гаврилова
Я очень не простой человек и угодить мне порой сложно. Стоматологию Комфорта нашла в интернете по положительным отзывам и при записи на прием я сразу уточнила, что лечиться буду только у глав врача. Спасибо большое Антону Анатольевичу за понимание, умение найти подход к самым сложным пациентам и за лечение.
28.02.2018
Отзывы с сайта
Маргарита Релина
Когда опухла щека, только тогда поняла, что-то не так и направилась к уже знакомому стоматологу Надежде Геннадиевне. Она осмотрела меня и поставила диагноз, что у меня протекает воспалительный процесс, а именно гнойный флюс. И оперативное лечение смогло улучшить ситуацию. Сейчас воспалительный процесс уже снят.
27.02.2018
Отзывы из группы
Ирина Николаева
Сегодня была второй раз в клинике на Дыбенко у врача Абдурамановой Марины Ягьяевны. Спасибо ей большое за терпение, чуткость, доброту и понимание!) Спасибо за индивидуальный подход к моим особенностям при лечении!!!) Не успела сказать лично, впечатлительно переношу лечение. Она прекрасный специалист своего дела! И спасибо огромное ассистентке за помощь, к сожалению не знаю ее имени. Первый раз встречаю такого понимающего ассистента, всегда помогала очень вовремя и быстро) Спасибо за хорошие цены!!!
25.02.2018
Отзывы из группы
Людмила Хуторная
Сегодня 23 февраля я была на приеме у замечательного доктора Медведева Михаила Александровича. От всей души поздравляю Вас с праздником! Крепкого здоровья Вам, отличного настроения, всех жизненных благ!!!
23.02.2018
Отзывы из группы
Анна Новокшонова
Сегодня была второй раз в клинике на Дыбенко со своим злосчастным клиновидным дефектом. К сожалению, не запомнила имя врача, но хочется выразить огромную благодарность за доброжелательное и бережное отношение, а главное, за отличную работу и как результат - красивые исправленные зубки? Так же очень приятная ассистентка) И спасибо чудесному администратору за приветливость и радушие: сразу успокаиваешься и расслабляешься))) Успехов вам и процветания, приду ещё , лечить мне много ещё чего, к сожалению ?
19.02.2018
Отзывы из группы
Роман Орлов
На Сикейроса в стоматологии наблюдался уже давно, все устраивало, и доктора, и персонал, адекватные цены, чистота и комфорт. Недавно переехал, и пришлось поменять врача, но благодаря нескольким филиалам стоматологии Комфорта в городе, выбор было сделать легко. Теперь буду посещать стоматологию на Дыбенко.
19.02.2018
Отзывы из группы
Наталия Яковенко
Обслуживаюсь в клинике по адресу Сикейроса 11, к. 1. Хочу оставить положительный отзыв о своём враче Шандро Евгении Богдановне ? Врач очень внимательная, позитивная, вежливая. Как специалист - также производит положительное впечатление, несмотря на молодость. Видно, что хорошо подкована в теор части, очень понятно и логично объясняет, при этом не грузит массой научных терминов (что пациенту, в общем, и не нужно). За всё время лечения в клинике был только один небольшой косячок - при пломбировании зуба положила многовато пломбировочного материала, по копирке выходило нормально, но после наркоза было некомфортно, пришлось на следующий день бежать стачивать. Но даже и этот случай говорит скорее об ответственности врача - ведь убрать всегда можно, а вот добавить - нет. В остальном всё было отлично - поставленные пломбы не беспокоят, держатся (тьфу-тьфу), консультации очень грамотные, врач объективно оценивает состояние зубов и доносит инфо до пациента. Однозначно рекомендую! ?
15.02.2018

Отправить отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Запись на первичную
консультацию

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать стоимость лечения

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Скидка 25% на первое посещение для вас!

Оставьте свои данные и мы запишем вас на удобное вам время!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Подробнее об акции