Режим работы клиник
9.00-21.00
Без обеда и выходных
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Так же мы есть в:
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Режим работы: 9.00-21.00 ежедневно
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Так же мы есть в:

Отзывы

Клиника
Специализация
Источник
Сбросить фильтр
Отзывы с сайта
Галина Александровна
Впервые обратилась в клинику Стоматология Комфорта, понравилось все: современное оборудование, внимательный медперсонал, невысокие цены. Делала протезирование у врача Халиповой Евгении Сергеевны. Протезом очень довольна: удобно и эстетично. Большое спасибо за прекрасную работу. Удачи и успехов работе.
02.12.2017
Отзывы с сайта
Наталья
Большая благодарность Афанасьевой Юлии Евгеньевне за доброжелательность и высокий профессионализм! Большое вам человеческое спасибо.
21.11.2017
Отзывы с сайта
Надежда
Хочу поблагодарить хирурга Зодьяна Артема Анатольевича за высокий профессионализм и хорошее отношение! Замечательный специалист. Удаляла сложную ретинированную восьмерку. Сделал всё аккуратно , в связи с чем период реабилитации был намного легче. Есть с чем сравнить, так как два года назад удаляла такую же сложную восьмерку у другого врача в другой клинике. Тогда особо не церемонились, и период реабилитации был очень тяжелый. И сравнив оба случая,поняла что очень много зависит от врача. Поэтому рекомендую Зодьяна А.А.!!! Сделает все качественно и безболезненно!
07.11.2017
Отзывы с сайта
Наталья
Проходила лечение и протезирование на Сикейроса,11 у Саханова А.А. Есть много хвалебных отзывов об Антоне Анатольевиче. Могу сказать только одно-он лучший.
23.10.2017
Отзывы из группы
Любовь Мередова
Посетила доктора ГасановаХ.З! На Сикейроса( Озерки). Умница доктор,ассистент тоже шустрый.Сервис на5+!Спасибо огромное. Теперь могу улыбаться. Зуб восстановлен. Лечение продолжу. Цены реальные. Есть система скидок и консультации бесплатные. Хабибулину здоровья и удачи во всём.
20.10.2017
Отзывы с сайта
Дарья
Была в Стоматологии Комфорта не один раз, все устраивает. Врачи прекрасные работают, но всегда стараюсь попасть к Юлии Владимировне.
13.10.2017
Отзывы из группы
Александр Климов
Мне в стоматологии Комфорта понравилось и современное оборудование, рентген, персонал все у них на уровне. Я делал там протезирование, ставили мостовой протез на верхнюю челюсть плюс 1 имплант, на давно потерянную 7 снизу. Претензий к работе доктора нет, все сделано идеально! Благодарность хочу выразить Мельникову Алексею Владимировичу за его прекрасную работу и терпение к такому капризному пациенту как я.
13.10.2017
Отзывы из группы
Галина Погодаева
У меня давно проблемы с зубами, шатались, в другой стоматологии сказали, что нужно удалять и ставить импланты, что уже ничего нельзя поделать. Решила сходить в стоматологию Комфорта к Кондаурову, посоветовала моя подруга у которой уже были похожие проблемы, решили не торопиться с имплантами, а сделать шинирование и укрепить зубы. Для меня это словно был последний шанс, но терять было нечего и я решилась. Я очень благодарна, что спасли зубы, в последнее время совсем уже не беспокоят. Спасибо!
09.10.2017
Отзывы из группы
Пётр Колпаков
Хочу выразить благодарность Емельяновой Татьяне Николаеве, за лечение ну и за внимательное отношение конечно же. Делал у нее протезирование 5 и 6 зуба, получилось без всякого дискомфорта. Спасибо!
09.10.2017
Отзывы с сайта
Ольга
На улице Зины Портновой делала микропротезирование, а точнее виниры ставила. Эффект понравился тем более для меня как пациента ничего сложного нет, все зависит как говорится от профессионализма стоматолога - ортопеда, а Емельянова Татьяна Николаевна поводов для сомнений еще не давала, в общем советую, ортопед она превосходный
04.10.2017
Отзывы из группы
Наталия Наталия
Здравствуйте. Сегодня первый раз посетила вашу клинику на ул.Дыбенко 27.Выражаю огромное спасибо за приём администратору и огромное спасибо за профессиональный подход Евгении Богдановне и её ассистента))) Спасибо.
03.10.2017
Отзывы из группы
Виктор Щеглов
Спасибо сотрудникам клиники на Гороховой и врачу Халиповой Е.С. за чуткое, внимательное, оперативное и профессиональное разрешение вопросов, связанных с заменой сломавшегося импланта в непростой ситуации.
30.09.2017
Отзывы из группы
Роман Скобелев
Спасибо огромное Шандро Евгении Богдановне, удаление зуба мудрости прошло очень КОМФОРТНО, и не больно. Все рассказали, показали, обьяснили.
23.09.2017
Отзывы из группы
Камила Шагельдыева
Решила сделать себе отбеливание в стоматологии Комфорта, записалась сначала на консультацию, цены меня устроили. Дырку решили пролечить сразу. А через два дня пришла на отбеливание, процедура длилась 1,5 часа, делала первый раз, результат классный действительно. Спасибо!
21.09.2017
Отзывы из группы
Валентина Фатеева
Лечилась и ставила протез у врача Зотова в стоматологии Комфорта, отличный специалист все сделал безболезненно и качественно. Не навязывал дополнительных расходов на другие виды лечения. Как то сразу с ним сошлись на бюгельном, сделал свою работу на твердую 5-ку
19.09.2017
Отзывы из группы
Аделаида Иванова
Выпала пломба на переднем зубе, достаточно большая, он как будто начал крошиться, но стоматолог Прудникова сделала невероятное сделала все аккуратно и очень эстетично. Спасибо вам от меня за такую ювелирную работу!
19.09.2017
Отзывы из группы
Анастасия Леншина
Хочу выразить огромную благодарность Вахлюевой Елене Сергеевне за профессионализм и умение находить правильный подход к пациентам. Желаю Вам всего самого хорошего. Спасибо Вам
13.09.2017
Отзывы из группы
Лилия Дмитриева
Долго искала "своего ВРАЧА" стоматолога и кажется нашла его в лице замечательного специалиста и человека-Саханова Антона Анатольевича. Уже дважды была у него на лечении зубов и впереди еще лечение и протезирование! Доктор старается сохранить пациенту его зубы, не назначает того,чего не нужно, это очень важно! Ведь в других клиниках я только и слышала-Удалять и Импланты ставить! Очень вдумчивый подход , приятная располагающая обстановка в клинике на Сикейроса! Хорошо,что еще есть такие врачи,которым можно доверить свое здоровье! Спасибо !
10.09.2017
Отзывы с сайта
Рита Филь
Моя благодарность Глебу Игоревичу за грамотную доступную консультацию, дальнейшее качественное лечение моих зубов. Впервые лечилась в клинике Стоматология Комфорта, думаю, теперь к другому врачу трудно будет решиться пойти, да и скорее всего не стоит. Пломбы уже стоят как полгода, не беспокоят.
05.09.2017
Отзывы из группы
Борис Козловский
В клинику "Стоматология комфорта" я пришёл в поисках лучшей цены, обойдя несколько клиник. Цена меня устроила, а вскоре в клинике была объявлена очередная акция, которая делала для меня ещё более привлекательным пользование именно этой клиникой. Я согласился лечить зубы именно там. Я хотел вставить импланты и думал, что это делается очень быстро. Но путь был не простым: вначале мне предстояло нарастить костную ткань на верхней челюсти, чтобы было куда вставить импланты и лишь потом продолжить. Потом, после наживления костной ткани, надо было ждать её приживания. Потом мне вставили импланты, и я опять ждал когда они вживутся. В общем вся работа заняла много времени, но, главное, она была сделана, и сделана отлично. Со мной работали, кроме администратора и сестёр, отличные врачи, мастера своего дела, протезист Михаил Александрович и хирург Евгений Петрович. Люди с хорошим чувством юмора, умеющие поддержать и успокоить пациента. с ними было приятно иметь дело. вся работа со мной была закончена 2 июня и я решил подождать три месяца, чтобы полностью убедится, что мои новые зубы, стоящие на имплантах, ведут себя как надо. Всё оказалось отлично и потому благодарен клинике. Я уже посоветовал обратиться в эту клинику моей жене!
03.09.2017

Отправить отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Запись на первичную
консультацию

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать стоимость лечения

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Скидка 25% на первое посещение для вас!

Оставьте свои данные и мы запишем вас на удобное вам время!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Подробнее об акции