Режим работы клиник
9.00-21.00
Без обеда и выходных
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Скоро открытие"Комендантский пр.", пр. Авиаконструкторов, д. 4, к. 1
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Режим работы: 9.00-21.00 ежедневно
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:

Отзывы

Клиника
Специализация
Источник
Сбросить фильтр
Отзывы с сайта
Лариса Владимировна
Огромное спасибо врачу Прудниковой Инне Владимировне за качественное лечение, высокий профессионализм, внимание к пациентам.
08.12.2018
Отзывы с сайта
Светлана
Я была у доктора Халиповой Е.С. Доктор замечательный, профессионал своего дела, очень приятная в общении! спасибо за работу! все понравилось!
03.12.2018
Отзывы с сайта
Иосиф
Был на приеме у врача Шуваловой Валерии. Обратился к этому врачу, потому что понравились фото ее работ на сайте. У меня была похожая проблема - застревала еда между зубами. Теперь моя проблема решена благодаря данному врачу! Спасибо.
28.11.2018
Отзывы с сайта
Лагода Светлана
Благодарю доктора Шандро Е.Б. за отличное обслуживание и высокий профессионализм.
27.11.2018
Отзывы из группы
Наталья Ульяненкова
Выражаю благодарность врачу -ортопеду Зубцову Александру Николаевичу.Была у него на приёме с ним общаться одно удовольствие всё объяснит грамотно и доходно.Александр Николаевич , спасибо за ваш труд!
26.11.2018
Отзывы с сайта
Полякова Кира Станиславовна
Уже больше года я и мой сын посещаем врача универсала Шандро Евгению Богдановну. Она удаляла мне и сыну восьмерки, проводила гигиеническую чистку, ставила мне пломбы и две коронки на мои корни. Ставила коронки на два импланта. Мы очень довольны. Компетентный, профессиональный врач. Я очень тревожный пациент, но Евгении Богдановне я полностью доверяю. Спасибо большое!
20.11.2018
Отзывы из группы
Ирина Пика
Всем здравия! Моя благодарность за профессиональную консультацию Евгении Богдановне, врачу пародонтологу, что работает в клинике на Сикейроса??? Много времени было уделено, на все вопросы ответили, дали рекомендации.??? Всё прошло с комфортом??? Советую каждому!
17.11.2018
Отзывы из группы
Линда Иванова
Стоматология полностью оправдывает своё название. Прекрасный сервис без навязывания дополнительных услуг. Стоматолог Боханов Александр Викторович - профессионал своего дела. Быстро, качественно и безболезненно поставил пломбу. Если боитесь или откладываете посещение стоматологии - значит вы не были в стоматологии комфорта в Озерках? Рекомендую к посещению всем.
14.11.2018
Отзывы из группы
Александр Кузнецов
По случаю попал к Вахлюевой Елене Сергеевне. Внезапно выпала пломба из переднего зуба. Все мои переживания улетучились после визита к замечательному доктору. И вот уже через час я счастливый и довольный выходил из вашей уютной,благополучной клиники. Огромное спасибо, дорогая Елена Сергеевна!
19.10.2018
Отзывы с сайта
Ольга
Когда пришло время заняться зубами, выбрала клинику "Стоматология Комфорта" по расположению, стоимости услуг и отзывам. Записалась на консультацию и попала к замечательному врачу Абдурамановой Марине Ягьяевне. На консультации доктор сразу расположила меня к себе, ответила на все мои вопросы, успокоила. С тех пор уже посещала клинику несколько раз, делала профессиональную чистку и лечила кариес. Доктор очень деликатно все делает, на лечении чуть не уснула, никаких болезненных ощущений не было. Благодаря таким врачам перестаешь бояться стоматологов. Теперь буду лечиться только у нее.
19.10.2018
Отзывы из группы
Irene Lebedeva
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Маркосяна Романа за его терпение, труд и идеально сделанную работу ? Роман, у вас золотые руки!) Все коронки получились идеальными, любуюсь ими каждый день! Спасибо! ??
17.10.2018
Отзывы с сайта
Малахов С.В.
В прошлом году лечил зубки у Антона Анатольевича Саханова и Хабиба Закировича Гасанова. Оба они - прекрасные специалисты, это вообще без вопросов, и люди. Они меня вылечили и я очень им благодарен. И по деньгам - деньги брали далеко не всегда, когда должны были их, как мне кажется, взять. Спасибо!
12.10.2018
Отзывы из группы
Елена Пащенко
Очень хорошая клиника! Приветливый персонал, отдельное спасибо Бельтюкову Евгению Петровичу, настоящий профессионал своего дела! Врачи в клинике говорят по английски, по этому моего другу из Америке было очень комфортно!
09.10.2018
Отзывы из группы
Тема Фролов
Недавно встал вопрос о лечении зубов. Решил не записывайся в городскую поликлинику, попробовать частный сегмент стоматологии. И не пожалел, Валерия Александровна хоть и молодой специалист но видно что профессионал своего дела. Врач чутко подходит к своей работе и качественно произвела лечение проблемных зубов в полости рта. Спасибо большое стоматологии комфорта, за шикарных специалистов. Буду с удовольствием лечится у Шуваловой Валерии Александровны и в дальнейшем.
05.10.2018
Отзывы с сайта
Александр Клецко
Хочу поблагодарить Кандаурова Игоря Игоревича. Сначала как профессионала. Я травматолог с большим стажем (мне 58 лет) и часто оперировал в паре с челюстно-лицевыми хирургами. Поверьте, я знаю их реальную цену.Доктор Кандауров занимался моим кошмарным ртом около года, пока наконец не передал меня ортодонту Емельяновой Т.Н.(это отдельная песня). За это время он сделал мне 4 длительных, тяжелых и сложных операции: хирургическая санация (убрал все лишнее), лифтинг и две имплантации - 6 имплантов сверху и пять снизу снизу. А теперь с позиции пациента. Я лечу зубы с 5 лет, и стоматологов научился бояться на уровне рефлекса - это всегда больно. Иногда мучительно, нестерпимо больно. Но когда мне Кандауров делал лифтинг (5 часов), сначала я ждал чего-то плохого и боялся. А потом я устал ждать и два раза ЗАСНУЛ. Кто бы мне, хирургу, сказал, что можно заснуть в кресле стоматолога при самой кошмарной операции: лифтинге под местной анестезией? Но это факт. Не знаю, как, но он работает - реально абсолютно без боли.Дай Бог ему здоровья - для себя и во благо его пациентов)))
04.10.2018
Отзывы с сайта
Ашот Барсегян
Вчера был на приеме у врача Евгении Богдановны Шандро, по рекомендации супруги. По профессии я врач, и учитывая предыдущий опыт лечения зубов, хочу отметить, высокий профессиональный уровень Евгении Богдановны и слаженную работу с ассистентом. Спасибо, Евгения Богдановна!Теперь Вы наш семейный доктор.
04.10.2018
Отзывы с сайта
Александр Клецко
Мне 58 лет.Живу и работаю в Новгородской обл.Основная специальность- травматолог, параллельно больше 30 лет практикую ман. терапию и остеопатию.Много лет работал(оперировал) вместе с хирургами-стоматологами и ортодонтами.Хорошо знаю реальную конъюнктуру на этом рынке, и в т.ч. соотношение цены и качества.Когда созрел для занятия своим ртом, у меня осталось 13 своих зубов и тяжелое многолетнее нарушение прикуса. Полтора года назад выбрал вашу клинику и ни разу не пожалел.Т.Н.Емельянова спросила, что мне нужно."Евророт" и без брекетов. Теперь это стало реальностью.Я ем, разговариваю и улыбаюсь с наслаждением. Посылаю к Емельяновой и хирургу Кандаурову всех знакомых, в т.ч. финнов,и все очень довольны. Низкий поклон великолепному профессионалу Татьяне Николаевне Емельяновой.
02.10.2018
Отзывы из группы
Наталья Ломакина
В четверг мне поставили коронки на импланты. Доктор Шандро Е. Б. Очень понравилось ее отношение к пациентам. На все вопросы она очень подробно ответила, предупредила, что три дня будет боль и дискамфорт, но если это не пройдет можно к ней снова обратиться. Спасибо ей за лечение.
30.09.2018
Отзывы с сайта
Людмила
В клинике Стоматология Комфорта на Сикейроса лечусь уже несколько лет у Шандро Евгении Богдановне. Очень внимательный и доброжелательный доктор!.Все всегда подробно объяснит о предстоящим лечении.Лечение, протезирование -все отлично.
18.09.2018
Отзывы из группы
Ида Маркес
С зубами к счастью особых проблем никогда не было, видимо, наследственность такая. Хожу в Стоматологию Комфорта в основном на профилактический осмотр. Очень нравится отношение к пациентам, всегда получаю грамотную консультацию. Так же раз в год обязательно прохожу чистку зубов здесь с отбеливанием. Видимо, поэтому удается избежать неприятностей с зубами.
11.09.2018

Отправить отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Запись на первичную
консультацию.

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать стоимость лечения

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Скидка 25% на первое посещение для вас!

Оставьте свои данные и мы запишем вас на удобное вам время!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Подробнее об акции