Режим работы клиник
9.00-21.00
Без обеда и выходных
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Так же мы есть в:
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Режим работы: 9.00-21.00 ежедневно
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Так же мы есть в:

Отзывы

Клиника
Специализация
Источник
Сбросить фильтр
Отзывы с сайта
Елена
Хочу выразить благодарность Прудниковой И.В. за высокий профессионализм и знание своего дела. Качественно произвели необходимые процедуры, помогли с лечением. В процессе чувствовала себя комфортно и удобно. Большое вам спасибо и профессиональных успехов!
22.07.2018
Отзывы с сайта
Ольга Лутохина
Халиповой Евгении Сергеевне. Я проделала тщательное теоретическое исследование и посетила лично 3 другие клиники в России и одну- заграницей , прежде чем выбрать Стоматологию Комфорта для имплантации. Кроме приятной и очень профессиональной обстановки в самой клинике ( я лечилась в двух отделениях), меня буквально обворожил доктор, с первой встречи. С ним действительно...комфортно! И не только- спокойно, легко, приятно и весело- доктор Бильтюков Евгений Петрович даже тихонько поёт, работая над вашими зубами! И это сказывается- всё заживает, как по волшебству! Меня также очень приятно удивила доктор Халипова Евгении Сергеевна. По виду- хрупкий ребенок, но по непоколебимой уверенности в правоте своего дела - потрясающий профессионал, ангел стоматологии! Интересно, что обоих любимых докторов зовут Евгениями, в переводе с греческого- благородный. Так оно и есть в данном случае. Я счастлива, что моя улыбка снова засияла и хотя мне немного грустно, что уже не нужно ждать встречи с любимыми докторами, я написала этот отзыв, чтобы он помог другим попасть в хорошую клинику! Всего тебе доброго, Стоматология Комфорта!
08.07.2018
Отзывы с сайта
Комиссаров Анатолий
Был в клинике на ул. дыбенко 27. осталось очень хорошее впечатление и от врача Тарасова Дениса Геннадьевича, и от администратора этого филиала. вежливые, внимательные- одним словом - специалисты своего дела.
05.07.2018
Отзывы с сайта
Артём К
Хочу выразить благодарность за восстановление зубов Бельтюкову Евгению Петровичу и Медведеву Михаилу Александровичу. Евгений Петрович провел имплантацию и синус лифтинг для восстановления двух зубов быстро, профессионально, на сколько я могу судить, и безболезненно. Один зуб уже восстановлен. Второй зуб я жду в конце этого года (2018). Иногда приходилось ждать в приемной. На операциях больше волнения было перед ними, чем во время. Евгений Петрович всегда вежлив и готов ответить на любые вопросы. Медведев Михаил Александрович провел восстановление зуба, протезирование. Новый зуб успешно прижился и выдерживает нагрузки. Не удалось сразу его закрепить, правда, пришлось несколько раз его подкручивать. Прием был в удовное время и все было сделано быстро. Также спасибо администраторам на Гороховой за приятное обращение, за помощь с передачей вопросов врачу (не нужно было ходить лишний раз) и за вежливость.
05.07.2018
Отзывы с сайта
Михаил
ень хочу в этом отзыве выразить благодарность врачу- профессионалу Поляковой Екатерине! Разрушилась пломба зуба. Нельзя сказать, что она служила мне верой и правдой, тем более что была поставлена в условиях возможностей закрытого военного городка на отдаленных рубежах нашей Родины. Я безусловно благодарен за работу военному стоматологу, но вот последствия оказались весьма плачевными. Когда я обратился в стоматологию, мою челюсть сфотографировали со всех ракурсов. Получили снимок, развеявший все сомнения. Обнаружили три кисты - следствие некачественного удаления нервов. Над каждым каналом Екатерина трудилась по несколько часов. Нужно отметить, что зуб очень непростой. В довершение ко всему в ходе работы выяснилось, что в одном из каналов предыдущий врач умудрился сломать инструмент и оставил его часть. Моя удача, что воспаление только началось и что встретил по-настоящему профессионального врача. Все сделано так педантично, что в качестве нет сомнения. В течение четырех дней после установки временной пломбы Екатерина уточняла состояние здоровья. От всей души спасибо, отныне я ваш постоянный клиент.
20.06.2018
Отзывы с сайта
Андрей Федоров
От своего имени и от имени всей семьи выражаю глубокую признательность и восхищение мастерством умелых рук и доброй практикой в лечении самому лучшему врачу-стоматологу Похилько Надежде Геннадьевне! Огромное Вам спасибо доктор! Рекомендую и приглашаю всех при необходимости обращаться к этому замечательному врачу! Разочарования не будет. С уважением, семья Федоровых.
16.06.2018
Отзывы с сайта
АННА
С детства Очень боялась посещения стоматолога и оттягивала этот прекрасный момент до последнего.По отзывам выбрала клинику на Дыбенко и не ошиблась.Как медик я могу оценить качество обслуживания(асепт.условия.инъекции и т.д)Все на 5+.Несколько сложных удалений провели врач Афанасьева Ю.Е и асистентка Дарья.Никогда бы не подумала что такие юные и красивые могут быть отличными специалистами своего дела.Работают в команде слаженно понимая друг друга с полуслова.что очень важно при проведении любых мед.манипуляций!Хотелось бы отметить что руководство клиники умеет выбирать опытных специалистов .Думаю эта клиника будет процветать и дальше с такими профи а я стану рекомендовать ее знакомым убедившись на личном опыте!Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
18.05.2018
Отзывы из группы
Наталья Безуханич
Я лечу тут зубы уже давно, но вот с проблемой чувствительности до этого не сталкивалась. А тут началась настоящая беда - только чай попью и боль сильная. Полечила тут по совету своего врача Медведева Михаила Александровича свою зубную эмаль - тут есть такая специальная услуга и теперь все в порядке! Результат отличный!
14.05.2018
Отзывы с сайта
Виктория
Была у врача Прудниковой, лечила кариес. Был вопрос по другому зубу, проконсультировала, дала советы. Осталась довольна обслуживанием
12.05.2018
Отзывы из группы
Светлана Битук
Уже не первый раз обращаюсь на Дыбенко к стамотологу Евгении Богдановне!! Ну давно не встречала честных врачей!!!! Всё объясняет как надо для нас простых людей, ничего не навязывает лишнего ,а это очень важно, поэтому правда советую.. спасибочки вам и буду только к вам обращаться при необходимости!!! Я за честных врачей!)))?
01.05.2018
Отзывы из группы
Лена Григорьева
Выиграла в конкурсе профессиональную чистку зубов. Выбрала клинику на улице Гороховой. В клинике чисто и красиво. Персонал вежливый и доброжелательный. Доктор всё подробно рассказала про процедуру, дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. После чистки зубы стали белее и гладенькие. Большое спасибо за проведение конкурса, было очень приятно победить.
28.03.2018
Отзывы из группы
Алена Просторнина
Я имплант ставила у Бельтюкова в стоматологии на Сикейроса. Ставили в два этапа, в целом прошло все довольно быстро. Не как пломбу поставить, конечно, но зато надолго и надежно. Я всем осталась довольна.
14.03.2018
Отзывы из группы
Юлия Ленских
Среди всех врачей этой стоматологии мой фаворит – Медведев М.А. Такой вежливый, спокойный, уравновешенный. Сейчас готовит меня к имплантации, я даже почти не боюсь)Он вроде принимает сразу в двух клиниках – на Сикейроса и на Гороховой, так что вообще удобно к нему записываться.
11.03.2018
Отзывы из группы
Ольга Храпак
Взрослая женщина, двое детей, но на посещение ортодонта решилась только недавно. Как и читала во многих отзывах, Гюльнара Насибуловна действительно замечательный врач и просто приятная женщина. В моменты отчаяния поддержит, в минуту сомнения даст нужный совет. Пока брекет система стоит только три месяца, но думаю, через 1,5 года у меня точно будет ровная улыбка, как и обещала врач.
07.03.2018
Отзывы из группы
Людмила Гореева
У меня с детства неправильный прикус, сейчас исправляю его у Синявской Г.Н. в «стоматологии Комфорта». Мне нравится, как объясняет она все, после ее консультаций аж легче на душе, да и радует, что уже виден заметный результат, думаю скоро исправим ситуацию окончательно.
03.03.2018
Отзывы с сайта
Екатерина
Пришла сюда с проблемным правым верхнем резцом. Афанасьева решила не прибегать сразу к удалению и предложила длительное, но лечение. Как не крути, а свои зубы лучше, чем импланты. Благодарна врачу за кропотливую работу и хороший результат, если какие проблемы, то обращаться буду в клинику Комфорта.
02.03.2018
Отзывы из группы
Юлия Макаренко
Долго искала клинику для протезирования,по отзывам пришла в стоматологию комфорта на улице Сикейроса,несколько не пожалела!Протезирование проходила у Антона Анатольевича,хочу сказать ему огромное спасибо за профессионализм,внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подход к каждому человеку!
01.03.2018
Отзывы из группы
Кристина Гаврилова
Я очень не простой человек и угодить мне порой сложно. Стоматологию Комфорта нашла в интернете по положительным отзывам и при записи на прием я сразу уточнила, что лечиться буду только у глав врача. Спасибо большое Антону Анатольевичу за понимание, умение найти подход к самым сложным пациентам и за лечение.
28.02.2018
Отзывы с сайта
Маргарита Релина
Когда опухла щека, только тогда поняла, что-то не так и направилась к уже знакомому стоматологу Надежде Геннадиевне. Она осмотрела меня и поставила диагноз, что у меня протекает воспалительный процесс, а именно гнойный флюс. И оперативное лечение смогло улучшить ситуацию. Сейчас воспалительный процесс уже снят.
27.02.2018
Отзывы из группы
Ирина Николаева
Сегодня была второй раз в клинике на Дыбенко у врача Абдурамановой Марины Ягьяевны. Спасибо ей большое за терпение, чуткость, доброту и понимание!) Спасибо за индивидуальный подход к моим особенностям при лечении!!!) Не успела сказать лично, впечатлительно переношу лечение. Она прекрасный специалист своего дела! И спасибо огромное ассистентке за помощь, к сожалению не знаю ее имени. Первый раз встречаю такого понимающего ассистента, всегда помогала очень вовремя и быстро) Спасибо за хорошие цены!!!
25.02.2018

Отправить отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Запись на первичную
консультацию.

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать стоимость лечения

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Скидка 25% на первое посещение для вас!

Оставьте свои данные и мы запишем вас на удобное вам время!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Подробнее об акции