Режим работы клиник
9.00-21.00
Без обеда и выходных
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
"Комендантский пр.", пр. Авиаконструкторов, д. 4, к. 1
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
"Комендантский пр.", пр. Авиаконструкторов, д. 4, к. 1
Режим работы: 9.00-21.00 ежедневно
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:

Отзывы

Клиника
Специализация
Источник
Сбросить фильтр
Отзывы с сайта
Валентина
Выражаю большую благодарность врачу Шандро Евгении Богдановне за профессионализм, за чуткость и внимание. Рада за то, что есть специалисты такого уровня.
02.02.2019
Отзывы с сайта
Яковлева Валентина
Вчера была на приеме у врача Похилько Надежды Геннадьевны. Чуткий внимательный и высокопрофессиональный врач и поэтому я лечу зубы у нее более 10 лет. Атмосфера в самой клинике (на Зины Портной) домашняя, уютная и доброжелательная.
29.01.2019
Отзывы из группы
Галина Логинова
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность Кочапкину Глебу Игоревичу! Отличный врач, обоятельный человек, квалфицированный стоматолог, нахождение под руками этого врача было комфортным и приятным.Огромнейшее спасибо, за умение работать и чувствовать простого человека.
23.01.2019
Отзывы из группы
Виктор Неретин
Проходил осмотр в вашей клинике на Сикейроса. Остались очень хорошие впечатления! Обслужили вежливо, конкретно и с человеческим подходом.. При осмотре врач внимательно выслушала, внимательно осмотрела. В результате составила настолько полную картину состояния, что вопросов не возникло, за что спасибо доктору Вахлюевой Елене Сергеевне.
10.01.2019
Отзывы из группы
Галина Маркова
Здравствуйте, сегодня была на гигиенической чистке зубов, которую выиграла в группе в Контакте. Ходила в филиал на Дыбенко. Врач Евгения Дмитриевна. Всё очень понравилось. Врач очень милая, вежливая, грамотно отвечает на вопросы, даёт очень полезные рекомендации по уходу за зубами ( и не только), работает аккуратно)), даже пасту мне подарила, которая снижает чувствительность зубов ( первый раз мне в клиниках что-то дарят))). Скажу честно, шла и тоже думала, что будет развод на деньги ( к сожалению, был опыт выигрыша в другой группе, но аналогичной процедуры. Повела старшего сына, всю процедуру думали,как сбежать, так как нам раз 100 совсем не тонко рекомендовали сменить срочно, прямо сейчас, все световые пломбы, которые мы только поставили в другом месте, иначе- всё...останется мой сын без зубов))) к счастью, другие врачи такую странную рекомендую не подтвердили))). И я думала, что и тут будет так. Оказалось, я абсолютно зря переживала. Тут, действительно, всё с комфортом, идеально, никакого развода, никакого навязывания ненужного, и вообще только позитивные эмоции. Спасибо большое!??? Буду рекомендовать клинику знакомым!?
04.01.2019
Отзывы из группы
Анатолий Андреев
Хочу поблагодарить Зайцеву Юлию Владимировну, которая делала пломбу мне на переднем зубе. При непрекращающемся страхе перед стоматологами, всё прошло без боли и быстро. Отдельно отмечу вежливость, понимание и профессионализм. Поскольку у меня сменился график работы и на приём могу ходить только в выходные, то пришлось сменить своего врача на Юлию Владимировну, но смена прошла безболезненно:) Спасибо ещё раз. P.S. Клиника на Дыбенко
27.12.2018
Отзывы с сайта
Полякова Кира Станиславовна
Сегодня была на консультации у протезиста Маркосяна Романа Сосиковича в клинике Дыбенко 27. Осталась очень довольна. Внимательный осмотр. Конструктивная консультация по моим проблемам с учетом моих возможностей. Всем рекомендую.
26.12.2018
Отзывы с сайта
Анна
Хочу выразить благодарность Халиповой Е.С. и Васильевой Т.Б. за проявленный профессионализм, компетентность, добросовестную работу!
23.12.2018
Отзывы с сайта
Наталия Щукина
Стала клиенткой вашей клиники благодаря прекрасному врачу и великолепному профессионалу Стрекаловскому Евгению Витальевичу.Вдумчивый,внимательный,достойный уважения врач. Ранее он работал в другой клинике и мы с мужем долгое время пользовались его услугами. Поэтому сейчас мы будем продолжать лечение только у этого доктора. Всем своим друзьям и знакомым мы также рекомендуем Евгения Витальевича.Думаю что клиника Стоматология комфорта в лице доктора Стреколовского приобрела достойного специалиста . Спасибо Евгений Витальевич. С уважением Наталия и Андрей Щукины. С Новым годом!!!!
23.12.2018
Отзывы с сайта
Юлия
Всем рекомендую доктора Евгению Богдановну Шандро!
21.12.2018
Отзывы с сайта
Гайдт Наталия
Огромное спасибо доктору Саханову Антону Анатольевичу,который устанавливал мне коронку на вкладку.Сроки были выдержаны в точности ,и все подошло с первого же раза.Движения доктора уверенные, точные, аккуратные. Отношение к пациенту очень уважительное, внимательное. Антон Анатольевич настолько особенный доктор, что к нему сразу испытываешь абсолютное доверие, и доверие это оправдывается полностью.И человек он необычный - буквально излучает доброту и спокойствие. А раньше я ходила в стоматологию на дрожащих ногах. Благодарю от всей души!
20.12.2018
Отзывы из группы
Ольга Скупяко
Хочу выразить благодарность, Тарасову Денису Геннадьевичу за идеальное удаление моих 4х зубов мудрости! Весь процесс занял чуть больше месяца, было совершенно не больно, быстро, и процесс заживления проходил прекрасно. Через 2 часа после удаления я уже спокойно ела и занималась своими делами. Я долго решалась на удаление, жутко боялась, если бы я знала, что все пройдет так безболезненно и легко, уже давно бы это сделала. Это отличный подарок на Новый Год, большое спасибо Денису Геннадьевичу и Стоматологии Комфорта!
17.12.2018
Отзывы с сайта
Лариса Владимировна
Огромное спасибо врачу Прудниковой Инне Владимировне за качественное лечение, высокий профессионализм, внимание к пациентам.
08.12.2018
Отзывы с сайта
Светлана
Я была у доктора Халиповой Е.С. Доктор замечательный, профессионал своего дела, очень приятная в общении! спасибо за работу! все понравилось!
03.12.2018
Отзывы с сайта
Иосиф
Был на приеме у врача Шуваловой Валерии. Обратился к этому врачу, потому что понравились фото ее работ на сайте. У меня была похожая проблема - застревала еда между зубами. Теперь моя проблема решена благодаря данному врачу! Спасибо.
28.11.2018
Отзывы с сайта
Лагода Светлана
Благодарю доктора Шандро Е.Б. за отличное обслуживание и высокий профессионализм.
27.11.2018
Отзывы из группы
Наталья Ульяненкова
Выражаю благодарность врачу -ортопеду Зубцову Александру Николаевичу.Была у него на приёме с ним общаться одно удовольствие всё объяснит грамотно и доходно.Александр Николаевич , спасибо за ваш труд!
26.11.2018
Отзывы с сайта
Полякова Кира Станиславовна
Уже больше года я и мой сын посещаем врача универсала Шандро Евгению Богдановну. Она удаляла мне и сыну восьмерки, проводила гигиеническую чистку, ставила мне пломбы и две коронки на мои корни. Ставила коронки на два импланта. Мы очень довольны. Компетентный, профессиональный врач. Я очень тревожный пациент, но Евгении Богдановне я полностью доверяю. Спасибо большое!
20.11.2018
Отзывы из группы
Ирина Пика
Всем здравия! Моя благодарность за профессиональную консультацию Евгении Богдановне, врачу пародонтологу, что работает в клинике на Сикейроса??? Много времени было уделено, на все вопросы ответили, дали рекомендации.??? Всё прошло с комфортом??? Советую каждому!
17.11.2018
Отзывы из группы
Линда Иванова
Стоматология полностью оправдывает своё название. Прекрасный сервис без навязывания дополнительных услуг. Стоматолог Боханов Александр Викторович - профессионал своего дела. Быстро, качественно и безболезненно поставил пломбу. Если боитесь или откладываете посещение стоматологии - значит вы не были в стоматологии комфорта в Озерках? Рекомендую к посещению всем.
14.11.2018

Отправить отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Запись на первичную
консультацию.

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать стоимость лечения

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Скидка 25% на первое посещение для вас!

Оставьте свои данные и мы запишем вас на удобное вам время!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Подробнее об акции