Режим работы клиник
9.00-21.00
Без обеда и выходных
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Скоро открытие"Комендантский пр.", пр. Авиаконструкторов, д. 4, к. 1
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Режим работы: 9.00-21.00 ежедневно
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:

Отзывы

Клиника
Специализация
Источник
Сбросить фильтр
Отзывы с сайта
Rima

Хочу поблагодарить врача Медведева Михаила Александровича за его золотые руки. Была в клинике на Гороховой. Исправляли мне неправильный прикус и вставляли коронку. Рука у него мягкая, удаляет безболезненно. Да и видно, что профессионал своего дела. Я очень долго не решалась пойти к стоматологу так как очень боялась их после очень нехорошего последнего моего похода, один врач меня "лечил" у меня были неприятные последствия. Гноетечение, киста... Бррр! И за это я еще и честно платила свои кровные. Но как оказывается не све такие, есть и мастера своего дела очень хорошие.

30.04.2015
Отзывы с сайта
Александр

Воспользовался услугами стоматологии комфорта на Гороховой. Имплант сделали очень достойный. Быстро и ценник вменяемый. Особое спасибо моему врачу - Зодьян Артем Анатольевич. Мега профессионал.

24.04.2015
Отзывы с сайта
Диана

Не нашла восторженных отзывов о Медведеве Михаиле Александровиче - стоматологе-ортопеде и имплантологе. Очень обидно, потому что, это, по-моему мнению, лучший специалист своего дела. Всегда приятно с ним пообщаться, не будет ругать за безолаберное отношение к своим зубам, а наоборот даст совет по уходу, успокоит. Огромное спасибо Вашей клинике и Михаилу Александровичу в частности!

24.04.2015
Отзывы с сайта
Надежда

Обратилась с лечением в клинику первый раз - осталась довольна как обслуживанием и лечением, так и стоимостью услуг. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Гогохия Натии за профессионализм, за умение создать спокойную и комфортную обстановку во время лечения. Теперь буду лечить зубки только у нее!!! Желаю клинике стабильности и процветания в наше непростое время!!!

23.04.2015
Отзывы из группы
Елена Ворошилова
Спасибо огромное замечательному врачу, профессионалу своего дела и просто хорошему человеку Прудниковой Инне Владимировне! Присоединяюсь к комментарию выше - пломбы действительно очень качественные, не скажешь, что зуб подвергался лечению - настолько профессионально выполнена пломбировка и реставрация зуба.
21.04.2015
Отзывы с сайта
Анатолий

Услугами клиники на ул.Зины Портновой пользуюсь давно.Хочу похвалить весь персонал и в частности доктора Кондаурова И.И..Ставил там импланты,отличная работа доктора,качественный материал,хороший результат! Спасибо!

24.03.2015
Отзывы из группы
Юлия Воронянская
Выражаю огромную благодарность клинике на Дыбенко .Особенно доктору Полвонову Толибу Тургуновичу.Молодой и талантливый и внимательный доктор ,использует только новые технологии . Я думала мои зубы не спасти ,но мне разработали систему лечения .Я очень довольна .Мне понравилось что не выходя из клинике все сделали и ренген и полечили и слепок зуба сделали .Очень удобно .Спасибо большое .Всем советую
24.03.2015
Отзывы с сайта
Наталья

Мне лично очень понравилось на приеме в филиале на улице Зины Портновой. Попала в волшебные руки Кондаурова Игоря Игоревича. Чистку зубов сделал просто на высококласном уровне, у меня не только налет и камни пропали, но и зубы стали на тон или 2 белее, при этом дискомфорта во время чистки у меня не было, наоборот была достаточно раслабленной.

24.03.2015
Отзывы из группы
Алеся Кузнецова
? Спасибо большое замечательному доктору Афанасьевой Юлии Евгеньевне и всему персоналу клиники на ул. Сикейроса за радушный прием и качественное лечение! Теперь поход к стоматологу перестал быть для меня ужасным стрессом, все благодаря вашей заботе и вниманию) Желаю вам успехов в работе и много новых клиентов! ?
24.03.2015
Отзывы из группы
Елена Пахачёва
В январе 2015 лечила зуб у Кондаурова Игоря Игоревича в клинике на Зины Портновой, все было профессионально и совсем не больно! Очень понравилось)
21.03.2015
Отзывы из группы
Анастасия Румянцева
Спасибо сотрудникам клиники на улице Зины Портновой за теплый прием и качественную работу) Хожу лечить к вам зубы уже несколько лет, с тех пор, как переехала в Санкт-Петербург. Мой стоматолог Инна Владимировна, очень хороший специалист. Когда летом я ездила в гости к своим родственникам, и побывала в местной стоматологии, там даже удивились, где же мне сделали такие качественные пломбы? Решили, что скорее всего за границей) Спасибо вам большое за вашу очень нужную всем нам работу!
16.03.2015
Отзывы из группы
Нинуля Пашкова
Мне очень понравилась стоматология на Ленинском проспекте. Записалась на лечение кариеса, выбрала наиболее удобное время для себя. Понравилась предупредительность администратора, опытный доктор. Лечить зуб без страха - это как раз про них. Хорошее лечение, очень довольна профессиональной работой врача. #зубы #здоровье #стоматология #Стоматология_Комфорта ? ? ? ?
13.03.2015
Отзывы с сайта
Анна

Я рада что пользуюсь услугами вашей клиники.Нравится и обслуживание и цены устраивают.Посещаю стоматологию на Сикейроса,там работает замечательный врач Прудникова Инна Владимировна.Отличный специалист и просто приятный человек.Для нее нет не решаемых пролем,всегда сделает все очень аккуратно,даст совет по уходу.

07.03.2015
Отзывы из группы
Елена Васильева
Огромное спасибо всему перосналу клиники на Дыбенко!! Особенно доктору Натии и ее замечательным ассистентам! Обратилась в первый раз в клинику в январе с острой зубной болью, все сдедюлали быстро и качественно. Искала клинику около дома, по отзывам и не прогадала! Всем рекомендую вашу клинику и своего доктора, ведь в последнее время трудно найти клинику, в которой можно вылечить зубы не только качественно, но и за приемлемые деньги. Огромное спасибо ???
04.03.2015
Отзывы из группы
Алексей Григорьев
В Древней Греции Евгению Сергеевну назначили бы музой зубного протезирования. Впервые протезист/ортодонт ни разу не порвал мне губы и меня не тошнило при снятии слепков, как всегда было в других местах, где теоретики ничего не умеют делать руками. Тщательность и внимание к деталям впечатляют. Коронка вышла классная. Инна Владимировна - тоже супер. Отдельное спасибо за терпение. Администрация молодцы, вежливо, доброжелательно, всегда звонят и ничего не забывают. И вообще при таком качестве работы радует еще и честный подход, а не отжимание денег, как в некоторых местах.
25.02.2015
Отзывы из группы
Алина Карпова
Лечу зубки теперь только у вас! Очень все нравится! Все сотрудники очень вежливые, и врачи, и девушки по телефону всегда приветливо отвечают. Недавно делала имплантацию у вас же на Гороховой, а так обычно в клинику на Дыбенко хожу лечиться, рядом с домом. Так что спасибо всем сотрудникам, кто со мной работал! Желаю вам успехов и процветания) И огромное вам спасибо за то, что не подняли цены)
24.02.2015
Отзывы из группы
Alexander Strugatskii
Спасибо большое девушкам из клиники на ул. Дыбенко! Записали, встретили, вылечили - все на высшем уровне. Записали сразу на удобное мне время и дату, в очереди ждать не пришлось. Лечение даже не помню, так все быстро и гладко прошло. Обязательно приду к вам снова, хоть и не очень я люблю зубы лечить. Вернее, раньше не любил. Но с такими докторами лечение в удовольствие!
16.02.2015
Отзывы с сайта
Романова Елена Борисовна

Хочу от всей души поблагодарить Умарову Юлию Владимировну за ее работу! Она на самом деле отличный пародонтолог, только она смогла по-настоящему мне помочь! Я мучаюсь пародонтозом уже не один год, ни один врач не помог мне по настоящему. А теперь я прохожу у вас курс лечения, и уже вижу положительный результат. Надеюсь с вашей помощью насовсем вылечиться от этой ужасной болезни.Спасибо вам, и всего вам хорошего!

09.02.2015
Отзывы из группы
Елена Гладких
Я приятно удивилась, когда мне сделали скидку в размере 1000 руб. по акции на первое посещение. Лечение обошлось совсем недорого, но тем не менее мне сделали все на лучшем уровне. Я лечила кариес в клинике на ул. Сикейроса, это неподалеку от моей работы. Лечением осталась довольна, врач сделала все быстро и безболезненно. Спасибо за Вашу работу, Инна Владимировна, вскоре я приду к вам снова!
09.02.2015
Отзывы с сайта
Анжела

Посещаю вашу клинику на Гороховой уже несколько лет. В основном лечу кариес. Несколько раз делала чистку. Все нравится. Особенно качество пломб, еще ни одна не вылетела! И то, что гарантия на пломбы у вас теперь 2 года,конечно, радует. Мой стоматолог, Татьяна Борисовна, очень хороший доктор и замечательный человек. Хожу лечить зубы к ней спокойно и без стресса.

02.02.2015

Отправить отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Запись на первичную
консультацию.

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать стоимость лечения

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Скидка 25% на первое посещение для вас!

Оставьте свои данные и мы запишем вас на удобное вам время!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Подробнее об акции