Режим работы клиник
9.00-21.00
Без обеда и выходных
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Скоро открытие"Комендантский пр.", пр. Авиаконструкторов, д. 4, к. 1
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Режим работы: 9.00-21.00 ежедневно
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:

Отзывы

Клиника
Специализация
Источник
Сбросить фильтр
Отзывы из группы
Марина Опарина
Хочу сказать огромное спасибо врачу Гогохия Натии! Очень ловко и безболезненно избавила меня от двух зубов мудрости за раз. Прийду обязательно избавляться и от остальных)
31.01.2015
Отзывы из группы
Мария Вернер
Недавно, из-за недобросовестного отношения врача в другой клинике (говорить не буду конечно в какой), мне потребовалась экстренная помощь, обратилась в клинику комфорта к вачу Гогохия Натия, врачь профессонально мне все сделал, посмотрел, посоветовал и сделал помимо наболевшей проблемы, еще пару зубов))) Хочется отметить Очень бережное отношение Натии и очень профессиональную работу! Ничего лишнего мне не накручивали, напротив, посчитали все по-минимуму, и я приходила к ней еще 2 раза! Лечить мне еще есть чего, к сожалению, так что обязательно приду снова! Спасибо большое золотым рукам!
30.01.2015
Отзывы из группы
Ольга Кузнецова
По-хорошему поразило отношение врача! Понятно, что сейчас все платные клиники умеют быть очень вежливыми, чтобы снять побольше денег! Но не в вашем случае. Действительно человечный подход, и в отличие от других стоматологий, куда я обращалась раньше, на меня не давили и давали реальную информацию и о состоянии моих зубов и о стоимости каждой процедуры. Ну и само лечение (воспаление каналов) оказалось не страшным. Вы молодцы, буду вас от души советовать! Отбеливание очень хочется тоже сделать, сейчас денежек после праздников заработаю и обязательно приду снова.
21.01.2015
Отзывы из группы
Кристина Лепитская
Лечила зубки в вашей клинике на Зины Портновой и осталась очень довольна) Я избегала стоматологического кабинета всю беременность. В принципе, и нужды не было, зубы были хорошие. Но вот после родов, с началом грудного вскармливания у меня вылетело несколько пломб (. Боялась идти лечить зубы из-за анестезии. Хорошо, что в вашей клинике меня успокоили, сказали что сейчас анестезия применяется щадящая и вреда ребенку не принесет. Достаточно будет всего-лишь пропустить одно кормление. Спасибо врачу клиники Похилько Н.Г и всему персоналу за заботу и понимание!
14.01.2015
Отзывы из группы
Ольга Григорьева
Наблюдаюсь в клинике на Гороховой давно, и точно могу сказать, что цены там не накручивают. О какой накрутке может идти речь, если зубы действительно нуждаются в лечении? Каждый зуб либо здоров – либо нет, третьего не дано. И если зуб не болит – это еще не значит, что он здоров. Поэтому сразу на первом осмотре Татьяна Борисовна тщательно осмотрела все мои зубы и выявила нуждающиеся в лечении. Их было немало, но я не удивилась, так как давненько не посещала стоматолога. Приходила я к ней несколько раз, и потихоньку вылечила все зубы. Хочу сказать ей огромное спасибо за профессионализм и теплый прием. Теперь буду стараться показываться ей хотя-бы раз в полгода, для своевременной профилактики и лечения.
12.01.2015
Отзывы из группы
Ирина Крылова
Лично у меня от обращения в клинику остались только положительные эмоции. Как раз перед праздниками делала восстановление верхнего центрального резца на Гороховой (живу там неподалеку). Меня приняла Татьяна Борисовна. Я у нее давно наблюдаюсь. Не раз делала и профессиональную чистку и отбеливание. Никогда никаких претензий не было. Очень опытный специалист, я к ней уже и мужа с сыном привела наблюдаться. Записывалась как раз через сайт и свою 7%-ую скидку гарантировано получила. Правда, перед праздниками пришлось чуть дольше обычного в приемной посидеть, но я все понимаю....Так что, хочется поблагодарить специалистов из СК и пожелать им успехов в Новом Году!
09.01.2015
Отзывы с сайта
Инга

тоже хочу сказать несколько приятных слов об этой клинике,делала недавно здесь чистку зубов по акционной цене,осталась очень довольна.думала,что сделают все неаккуратно, так как акция,но врач отнесся ко мне очень внимательно.

17.12.2014
Отзывы с сайта
Валентина

Приятно просто приходить в эту клинику, приятная атмосфера клиники и отзывчивый персонал вселяют спокойствие и доверие к клинике! особенно хочу отметить Евгению Сергеевну, врач от бога, знает все тонкости стоматологии, дает очень много разумных советов.

27.11.2014
Отзывы с сайта
Армашева Наталия

Я и моя семья пользуемся услугами этой клиники с ее основания. Здесь работают прекрасные специалисты. Атмосфера очень доброжелательная. Огромная благодарность Васильевой Татьяне Борисовне, Зодьяну Артему Анатольевичу и Смирновой Ирине Александровне.

02.06.2014
Отзывы с сайта
светлана

Спасибо девушкам с клиники на Зины Портновой.Недавно был потерян передний зуб-не могла улыбаться и чувствовала дискомфорт.Проблема была еще в том,что в ближайшее время много праздников и как идти на них не знала.Девушки помогли, сделали новый зубик так профессионально ,что не отличишь от настоящего.Спасибо за помощь!!!

21.04.2014
Отзывы с сайта
Тамара

Большое спасибо врачу-стоматологу клиники "Стоматология Комфорта" Васильевой Татьяне Борисовне за прекрасный прием и отличное обслуживание пожилого человека! Меня удивило и восхитило, что сразу же встретила понимание своей проблемы. У моего зуба, оставшегося без пломбы, рентген показал целостность одних только корней и тоненькие стеночки. За полтора часа возникла прекрасная постоянная пломба! Раньше врачи все время предлагали мне удалять зубы. Они говорили: "Посмотрите, сколько Вам лет! Зачем Вам лечить зуб?" К 77 годам у меня осталось немного своих зубов, я ими дорожу и лечу только у хороших врачей! Таких, как Татьяна Борисовна! Будьте здоровы мои милые, хорошие женщины! Желаю Вам благополучия и долгой жизни!

28.03.2014
Отзывы с сайта
Тамара

Большое спасибо врачу-стоматологу клиники "Стоматология Комфорта" Васильевой Татьяне Борисовне за прекрасный прием и отличное обслуживание пожилого человека! Меня удивило и восхитило, что сразу же встретила понимание своей проблемы. У моего зуба, оставшегося без пломбы, рентген показал целостность одних только корней и тоненькие стеночки. За полтора часа возникла прекрасная постоянная пломба! Раньше врачи все время предлагали мне удалять зубы. Они говорили: "Посмотрите, сколько Вам лет! Зачем Вам лечить зуб?" К 77 годам у меня осталось немного своих зубов, я ими дорожу и лечу только у хороших врачей! Таких, как Татьяна Борисовна! Будьте здоровы мои милые, хорошие женщины! Желаю Вам благополучия и долгой жизни!

28.03.2014
Отзывы с сайта
Ирина

Настолько комфортного посещения стоматолога не было никогда! Выражаю огромную благодарность Васильевой Татьяне Борисовне! Чудесный человек и настоящий профессионал в своём деле.

13.05.2013
Отзывы с сайта
Харитонова Евгения

Поздравляю ДОКТОРА Зодьяна Артема Анатольевича с Днем Защитника Отечества! Спасибо Вам за Ваш труд, внимание и чуткость!

22.02.2012
Отзывы с сайта
Веселова Инга

Провела отбеливание и профгигиену по акции. Результат - ОТЛИЧНЫЙ!!! Спасибо доктору, Похилько Надежде Геннадьевне и администрации. Все сотрудники очень вежливые, доброжелательные. Остались очень приятные впечатления от клиники на ул. Зины Портновой.

08.06.2011
Отзывы с сайта
Маркова София Александровна

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору и чудесному человеку Васильевой Татьяне Борисовне. Благодаря Татьяне Борисовне у меня совершенно исчез страх перед стоматологом. Спасибо, Вам, Татьяна Борисовна за ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, доброту, оптимизм.

08.06.2011
Отзывы с сайта
Михаил Солодов

Спасибо Артему Анатольевичу Зодьяну за имплантацию. У меня все ОК, ничего не беспокоит. А гигиену имплантов когда нужно проходить?

01.06.2011
Отзывы с сайта
Вера Петровна

Большое спасибо Халиповой Евгении Сергеевне за прекрасно сделанную работу моей маме, Марии Ивановне Толмачевой. Маме 92 года, уже несколько лет она мучалась со старыми протезами, они плохо держались, выпадали изо рта, мама перестала их носить.

Сейчас протезы держатся хорошо, мама может нормально питаться

01.06.2011
Отзывы с сайта
Игорь Николаевич

Очень доброжелательный коллектив, отвественнный к своей работе. Поэтому хожу только сюда, я и моя семья. Большое спасибо за заботу Прудниковой Инне Владимировне.

Отзывы с сайта
Нарзизода Галина Ивановна

Я очень довольна работой врача Халиповой Евгении Сергеевны.

Умничка, мастерица и отличный стоматолог. В процессе работы объясняла все свои действия. Чувствуешь себя не в кресле у врача, а на уроке у учителя. Очень интересно, качественно и не больно.

Здоровья Вам, Евгения Сергеевна! Так держать! Спасибо!

Отправить отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Запись на первичную
консультацию.

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать стоимость лечения

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Скидка 25% на первое посещение для вас!

Оставьте свои данные и мы запишем вас на удобное вам время!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Подробнее об акции