Режим работы клиник
9.00-21.00
Без обеда и выходных
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Скоро открытие"Комендантский пр.", пр. Авиаконструкторов, д. 4, к. 1
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Режим работы: 9.00-21.00 ежедневно
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:

Отзывы

Клиника
Специализация
Источник
Сбросить фильтр
Отзывы с сайта
Александр Клецко
Хочу поблагодарить Кандаурова Игоря Игоревича. Сначала как профессионала. Я травматолог с большим стажем (мне 58 лет) и часто оперировал в паре с челюстно-лицевыми хирургами. Поверьте, я знаю их реальную цену.Доктор Кандауров занимался моим кошмарным ртом около года, пока наконец не передал меня ортодонту Емельяновой Т.Н.(это отдельная песня). За это время он сделал мне 4 длительных, тяжелых и сложных операции: хирургическая санация (убрал все лишнее), лифтинг и две имплантации - 6 имплантов сверху и пять снизу снизу. А теперь с позиции пациента. Я лечу зубы с 5 лет, и стоматологов научился бояться на уровне рефлекса - это всегда больно. Иногда мучительно, нестерпимо больно. Но когда мне Кандауров делал лифтинг (5 часов), сначала я ждал чего-то плохого и боялся. А потом я устал ждать и два раза ЗАСНУЛ. Кто бы мне, хирургу, сказал, что можно заснуть в кресле стоматолога при самой кошмарной операции: лифтинге под местной анестезией? Но это факт. Не знаю, как, но он работает - реально абсолютно без боли.Дай Бог ему здоровья - для себя и во благо его пациентов)))
04.10.2018
Отзывы с сайта
Ашот Барсегян
Вчера был на приеме у врача Евгении Богдановны Шандро, по рекомендации супруги. По профессии я врач, и учитывая предыдущий опыт лечения зубов, хочу отметить, высокий профессиональный уровень Евгении Богдановны и слаженную работу с ассистентом. Спасибо, Евгения Богдановна!Теперь Вы наш семейный доктор.
04.10.2018
Отзывы с сайта
Александр Клецко
Мне 58 лет.Живу и работаю в Новгородской обл.Основная специальность- травматолог, параллельно больше 30 лет практикую ман. терапию и остеопатию.Много лет работал(оперировал) вместе с хирургами-стоматологами и ортодонтами.Хорошо знаю реальную конъюнктуру на этом рынке, и в т.ч. соотношение цены и качества.Когда созрел для занятия своим ртом, у меня осталось 13 своих зубов и тяжелое многолетнее нарушение прикуса. Полтора года назад выбрал вашу клинику и ни разу не пожалел.Т.Н.Емельянова спросила, что мне нужно."Евророт" и без брекетов. Теперь это стало реальностью.Я ем, разговариваю и улыбаюсь с наслаждением. Посылаю к Емельяновой и хирургу Кандаурову всех знакомых, в т.ч. финнов,и все очень довольны. Низкий поклон великолепному профессионалу Татьяне Николаевне Емельяновой.
02.10.2018
Отзывы из группы
Наталья Ломакина
В четверг мне поставили коронки на импланты. Доктор Шандро Е. Б. Очень понравилось ее отношение к пациентам. На все вопросы она очень подробно ответила, предупредила, что три дня будет боль и дискамфорт, но если это не пройдет можно к ней снова обратиться. Спасибо ей за лечение.
30.09.2018
Отзывы с сайта
Людмила
В клинике Стоматология Комфорта на Сикейроса лечусь уже несколько лет у Шандро Евгении Богдановне. Очень внимательный и доброжелательный доктор!.Все всегда подробно объяснит о предстоящим лечении.Лечение, протезирование -все отлично.
18.09.2018
Отзывы из группы
Ида Маркес
С зубами к счастью особых проблем никогда не было, видимо, наследственность такая. Хожу в Стоматологию Комфорта в основном на профилактический осмотр. Очень нравится отношение к пациентам, всегда получаю грамотную консультацию. Так же раз в год обязательно прохожу чистку зубов здесь с отбеливанием. Видимо, поэтому удается избежать неприятностей с зубами.
11.09.2018
Отзывы из группы
Natalya Ulyanenkova
Выражаю благодарность персоналу клинике на Сикейроса!!!Большое спасибо врачу Бельтюкову Евгению Петровичу и его ассистенту, за их терпение и доброжелательное отношение ктакому эмоциональному пациенту как я. Удаление зубов было сложным , но все хорошо!Анестезия отошла безболезненно , отеков и болевых ощущений в ротовой полости почти нет.Даже непришлось пить обезбаливающие.
30.08.2018
Отзывы из группы
Natalya Alexeeva
У меня часто десна воспаляются. Раньше травками пыталась их лечить. Потом решила обратиться к стоматологу. В стоматологии комфорта мне провели комплексное поэтапное лечение, хоть и долгое, но эффективное. Вот уже несколько месяцев после него нет рецидивов. Однако, буду периодически к ним ходить, на профилактические процедуры.
25.08.2018
Отзывы из группы
Екатерина Зверева
Выше оставляла свой отзыв о Вахлюевое Елене Сергеевне и надеялась, что не скоро попаду к стоматологу, т к причин вроде не было, но произошла неприятность, в четверг вечером стал назревать флюс на нижнем зубе, утром лицо напоминало шарик. Позвонив в клинику, мне сказали, что как раз на 12 есть свободное время у хирурга. Попала я к Гасанову Хабибу Закировичу. Зуб пришлось удалять. На все (рентгенснимок, объяснения, анестезию и само удаление) ушло всего 40 минут. Я и раньше удаляла зубы, но никогда оно не было на столько легким, было больше страха. Хабиб Закирович очень внимателен, и процедура была вполне нормальной, после чего мне прописали антибиотики и дана была полная консультация, что мне делать дальше. Спасибо большое Хабибу Закировичу!
25.08.2018
Отзывы из группы
Елена Данилович
Могу сказать, что осталась довольна приемом у Бельтюкова Евгения Петровича, поскольку ко всем имеющимся вопросам доктор отнесся внимательно, были обрисованы перспективы, так что невыясненных моментов не осталось. Доктор также потратил достаточно времени на прием, никуда не спешил и ни на что не отвлекался. Разумеется, такое обслуживание показывает врача и клинику с лучшей стороны.
25.08.2018
Отзывы из группы
Елена Данилович
На этой неделе была на приеме у специалиста-имплантолога Бельтюкова Е.П. в клинике на Гороховой. Обследование было бесплатным, что предоставляет клиника всем желающим. Нужно только иметь панорамный снимок зубов и заранее записаться на прием.
25.08.2018
Отзывы из группы
Владимир Гаврилов
Раньше лечил в этой клинике зубы , теперь пришла очередь ставить импланты...Выражаю благодарность Евгению Петровичу Бельтюкову за профессиональный подход и безупречную работу. После протезирования мои зубы просто как родные! Здесь я почувствовал настоящую ответственность за пациента. Большое спасибо!
23.08.2018
Отзывы с сайта
Максим
Вчера в очередной раз побывал на приеме у Шандро Евгении Богдановны. Как и в прошлый раз все было замечательно,а именно-внимательный подход,терпение(были опасения за возможную аллергическую реакцию на обезболивающее,но все прошло без проблем),быструю и качественную работу. Огромное спасибо лечащему врачу,а также ее ассистентке!
21.08.2018
Отзывы из группы
Екатерина Зверева
Добрый вечер! Вот только сейчас читаю эти отзывы. Если бы прочитала раньше решила бы, что это обман, приукрас и то что эти отзывы пишут "наемные" люди.., НО все по порядку.Сегодня была на приеме в клинике на Сикейроса 11.Говорю сразу, отзыв будет длинный, если кому то будет интересно-дочитайте. Примерно года полтора назад у меня начал давать о себе передний зуб. Не болеть, а просто ныть, пульсировать и как то дискомфортно себя вести (хотя зуб мертвый), имея в общем плохие зубы и леча их почти всю жизнь, представление с чего начать я немного имею, и начала с рентгена. Обзвонив, несколько клиник в своем районе (Озерки), эта была единственная клиника, где был рентген. Без записи, я просто зашла туда и очень удачно попала, очереди не было и меня тут же приняла врач. Объяснив ей свое беспокойство, она очень меня внимательно выслушала, потом предложила сделать рентгенснимок, снимок показал, что мои проблемы оказались скорее связаны либо с лорврачом (у меня хронический насморк) либо с неврологией (постоянные нервы, что в моей жизни имеет быть), повторюсь. немного понимаю в этих делах, мне врач показала снимок и я поняла, что ничего там такого нет, я заплатила только за рентген (что-то в районе 250 руб тогда) консультация врача была бесплатна, но мне очень понравилась врач. В марте этого года я решила пройти гигиеническую чистку полости рта и записалась опять таки к этому же врачу, пришла, меня сразу приняли, процедура не из приятных(для меня, т. к. камешков у меня оказалось ОЧЕНЬ МНОГО, жаль, что не драгоценных, хотя о их наличии я и сама прекрасно видела), процедура длилась примерно 40 минут (не буду ее описывать и так много уже заняла Ваше время), но могу отметить, что врач предупредила о последствиях такой процедуры (чувствительность, болезненность десен в первое время и т.д) , практически ничего этого не было, хотя организм у меня очень чувствителен, после процедуры врач сказала, о том в каких состояниях мои зубы, предложила зеркало мне в рука и показала, что и в каком состоянии, после всего этого мне было предложено (кроме вставления имплантов и т д, о чем я и так знаю ) залечить буквально одну дырочку кариеса.На тот момент я отказалась. А сегодня (по записи) я пошла на лечение этого самого кариеса. Была на приеме в 17-30, сейчас уже 20-45 анестезия уже отошла и ничего не болит (хотя у меня десна от уколов болят еще дня два) и вот мы подошли к самому! к ВРАЧУ! Спасибо тем, кто дочитал до этого места! ВАХЛЮЕВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ВРАЧ! ПОНИМАЮ, ЧТО ЧИСТКУ И ОБЫЧНЫЙ КАРИЕС МОЖЕТ ЗАЛЕЧИТЬ ЛЮБОЙ ВРАЧ, НО У ЕЛЕНЫ СЕРГЕЕВНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! ОНА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА, каждого выслушает, посмотрит, предложит альтернативы (в моем случае это лор и невропатолог), даст советы, прекрасно лечит, безболезненно, внимательно, всегда объясняет, что, почему и зачем это делает в процессе лечения, у нее очень БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ И ЗОЛОТЫЙ, МЯГКИЕ РУКИ, я уже молчу про то, что это просто замечательная, очаровательная и красивая девушка! Спасибо, что есть такие врачи, если бы они были в моем детстве, то у меня бы по крайней мере все бы зубы были бы на месте))) Еще рас спасибо, Вам Елена Сергеевна , (и всем тем кто дочитал этот отзыв до конца)
20.08.2018
Отзывы с сайта
Антон
Вчера посетил клинику и остался довольным. Получил ответы на все мои вопросы при консультации у врача Халиповой Е.С.! Планирую посетить еще раз, но уже на лечение. Спасибо!
15.08.2018
Отзывы из группы
Саша Павлова
С первой консультации поняла, что останусь на протезировании у Емельяновой Т. Н. Доктор уже зарекомендовала себя хорошо, с моей подругой. Терпеливо и вежливо ответила на все мои вопросы. На данный момент делаю у нее протезирование. Пока все проходит комфортно.
12.08.2018
Отзывы с сайта
Екатерина Губанова
Сердечно благодарю Васильеву Татьяну Борисовну за высокий профессионализм. У Вас не только умелые, но и очень добрые руки.
07.08.2018
Отзывы из группы
Елена Тополева
Обращаюсь в клинику не первый раз. На Лечение хожу к Евгении Богдановне Шандро.Очень хороший грамотный специалист.Перед процедурой всегда всё подробно разъясняет. Вчера у нее же была на удалении,быстро и безболезненно.Удаление более сложное было у доктора БельтюковаЕвгения Петровича,всё прошло хорошо,с дальнейшим указаниями. Спасибо.
29.07.2018
Отзывы из группы
Алёна Нежданова
Недавно случилась неприятность, отломился кусок зуба жевательного. Пошла в поликлинику районную, где мне тут же предложили удалить его. Очень расстроилась, но решила проконсультироваться в другом месте. Мама посоветовала обратится в клинику Комфорта на Дыбенко. Так я и поступила, да ещё и рядом с домом удобно. К моему счастью врач, Шандро Е.Б. сразу сказала, что зуб можно восстановить, что и было сделано. Выглядит зуб и ощущается как родной. Спасибо большое.
24.07.2018
Отзывы с сайта
Елена
Хочу выразить благодарность Прудниковой И.В. за высокий профессионализм и знание своего дела. Качественно произвели необходимые процедуры, помогли с лечением. В процессе чувствовала себя комфортно и удобно. Большое вам спасибо и профессиональных успехов!
22.07.2018

Отправить отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Запись на первичную
консультацию.

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать стоимость лечения

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Скидка 25% на первое посещение для вас!

Оставьте свои данные и мы запишем вас на удобное вам время!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Подробнее об акции