Режим работы клиник
9.00-21.00
Без обеда и выходных
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Скоро открытие"Комендантский пр.", пр. Авиаконструкторов, д. 4, к. 1
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:
"Сенная площадь", ул. Гороховая, д. 25
"Ленинский проспект", ул. Зины Портновой, д. 54
"Улица Дыбенко", ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
"Озерки", ул. Сикейроса, д.11, к.1
Режим работы: 9.00-21.00 ежедневно
8 (812) 407-22-11
Горячая линия, запись на приём, консультация по всем вопросам
Также мы есть в:

Отзывы

Клиника
Специализация
Источник
Сбросить фильтр
Отзывы из группы
Виктор Кольцов
Лечил в общей сложности тут 4 зуба от кариеса. Приняли достаточно быстро, сориентировали о цене. Сразу скажу, без сюрпризов, итоговая сумма была точно такая же как и договаривались. По самой процедуре без вопросов, врач всё почистил, удалил кариес, запломбировал. В общем как обычно. Пломба хорошая, пока по ощущениям никаких проблем, хотя ещё не много времени прошло.
19.07.2018
Отзывы из группы
Роман Данкер
Зуб совсем почти раскрошился, пошёл в ближайшую клинику на улице Сикейроса с твёрдым намерением удалять. Принимал врач Саханов Антон Анатольевич. Вместо удаления он предложил восстановить зуб, на что я конечно же с радостью согласился. Внутрь вкрутили штифты, запломбировали и поставили коронку. Вроде ничего не болит, не отваливается. Сейчас жалею, что я ранее, по той же причине уже от другого зуба избавился.
09.07.2018
Отзывы с сайта
Ольга Лутохина
Халиповой Евгении Сергеевне. Я проделала тщательное теоретическое исследование и посетила лично 3 другие клиники в России и одну- заграницей , прежде чем выбрать Стоматологию Комфорта для имплантации. Кроме приятной и очень профессиональной обстановки в самой клинике ( я лечилась в двух отделениях), меня буквально обворожил доктор, с первой встречи. С ним действительно...комфортно! И не только- спокойно, легко, приятно и весело- доктор Бильтюков Евгений Петрович даже тихонько поёт, работая над вашими зубами! И это сказывается- всё заживает, как по волшебству! Меня также очень приятно удивила доктор Халипова Евгении Сергеевна. По виду- хрупкий ребенок, но по непоколебимой уверенности в правоте своего дела - потрясающий профессионал, ангел стоматологии! Интересно, что обоих любимых докторов зовут Евгениями, в переводе с греческого- благородный. Так оно и есть в данном случае. Я счастлива, что моя улыбка снова засияла и хотя мне немного грустно, что уже не нужно ждать встречи с любимыми докторами, я написала этот отзыв, чтобы он помог другим попасть в хорошую клинику! Всего тебе доброго, Стоматология Комфорта!
08.07.2018
Отзывы из группы
Никита Шакуров
Зуб мудрости дал о себе знать в самый неподходящий момент, как это водится в канун выходных. Сильно воспалилась десна, боль такая, что даже обезболивающие не помогали. Ни уснуть, ни просто прилечь отдохнуть. Т.к гор.стоматология не работала, обратился в ближайшую платную клинику на улице Зины Портновой. К моему счастью меня приняли. Удивился, что удаляла зуб женщина. Я почему-то всегда был уверен, что это делают мужчины. Ну тем не менее удаление прошло очень быстро, без проблем. Какое-то время сохранялся небольшой отек, но благодаря рекомендациям врача, заживление прошло без осложнений. Конечно недешево, но мне за первое посещение дали скидку 25%. Спасибо, что помогли.
06.07.2018
Отзывы с сайта
Комиссаров Анатолий
Был в клинике на ул. дыбенко 27. осталось очень хорошее впечатление и от врача Тарасова Дениса Геннадьевича, и от администратора этого филиала. вежливые, внимательные- одним словом - специалисты своего дела.
05.07.2018
Отзывы с сайта
Артём К
Хочу выразить благодарность за восстановление зубов Бельтюкову Евгению Петровичу и Медведеву Михаилу Александровичу. Евгений Петрович провел имплантацию и синус лифтинг для восстановления двух зубов быстро, профессионально, на сколько я могу судить, и безболезненно. Один зуб уже восстановлен. Второй зуб я жду в конце этого года (2018). Иногда приходилось ждать в приемной. На операциях больше волнения было перед ними, чем во время. Евгений Петрович всегда вежлив и готов ответить на любые вопросы. Медведев Михаил Александрович провел восстановление зуба, протезирование. Новый зуб успешно прижился и выдерживает нагрузки. Не удалось сразу его закрепить, правда, пришлось несколько раз его подкручивать. Прием был в удовное время и все было сделано быстро. Также спасибо администраторам на Гороховой за приятное обращение, за помощь с передачей вопросов врачу (не нужно было ходить лишний раз) и за вежливость.
05.07.2018
Отзывы из группы
Оксана Федченко
Много лет я все готовила себя к имплантации, много читала отзывов и спрашивала у знакомых что да как и где кто делал. В итоге решила доверить проведение операции по установке имплантов Мельникову Алексею Владимировичу из стоматологии Комфорта (на Зины Портновой). Все прошло очень хорошо, и ключевое слово прошло)))). Я так боялась, это все-таки не налет снимать. Но как врач мне сразу сказал, что все будет отлично, я и успокоилась. Конечно процесс это не быстрый, нужно время на то чтоб имплант прижился и только потом коронку ставят. Но поверьте, ожидание того стоило. Теперь у меня все зубы на месте))). Спасибочки огромное врачу за его профессионализм и чуткое отношение!
25.06.2018
Отзывы из группы
Люба Савина
Искренняя и огромная благодарность стоматологу-хирургу Гасанову Хабибу Закировичу. Никогда ещё удаление зубов/корней зубов не было таким легким и безболезненным. Также была проведенена профессиональная чистка зубов и лечение пульпита. Спасибо за вашу работу!
23.06.2018
Отзывы с сайта
Михаил
ень хочу в этом отзыве выразить благодарность врачу- профессионалу Поляковой Екатерине! Разрушилась пломба зуба. Нельзя сказать, что она служила мне верой и правдой, тем более что была поставлена в условиях возможностей закрытого военного городка на отдаленных рубежах нашей Родины. Я безусловно благодарен за работу военному стоматологу, но вот последствия оказались весьма плачевными. Когда я обратился в стоматологию, мою челюсть сфотографировали со всех ракурсов. Получили снимок, развеявший все сомнения. Обнаружили три кисты - следствие некачественного удаления нервов. Над каждым каналом Екатерина трудилась по несколько часов. Нужно отметить, что зуб очень непростой. В довершение ко всему в ходе работы выяснилось, что в одном из каналов предыдущий врач умудрился сломать инструмент и оставил его часть. Моя удача, что воспаление только началось и что встретил по-настоящему профессионального врача. Все сделано так педантично, что в качестве нет сомнения. В течение четырех дней после установки временной пломбы Екатерина уточняла состояние здоровья. От всей души спасибо, отныне я ваш постоянный клиент.
20.06.2018
Отзывы из группы
Илья Рубан
Стоматология Комфорта мне сразу понравилась, начиная от консультации и заканчивая полученным результатом. Ставили мне один имплант сначала с временной коронкой, потом через полгода постоянную установили. Цена меня полностью устроила. Сделано тоже все на высшем уровне и практически без дискомфорта (кроме как после операции немного ныла десна). Советую клинику на Сикейроса (кстати, узнал, что у них есть филиалы на Дыбенко, Гороховой и Зины Портновой – это уже, куда кому удобнее добираться).
17.06.2018
Отзывы из группы
Людмила Хуторная
Медведева Михаила Александровича, Бельтюкова Евгения Петровича, Вахлюеву Елену Сергеевну,замечательного администратора Елену Юрьевну и весь коллектив стоматологии с Днем медицинского работника. Здоровья Вам крепкого, счастья,радости,всяческих благ и хороших пациентов.
17.06.2018
Отзывы с сайта
Андрей Федоров
От своего имени и от имени всей семьи выражаю глубокую признательность и восхищение мастерством умелых рук и доброй практикой в лечении самому лучшему врачу-стоматологу Похилько Надежде Геннадьевне! Огромное Вам спасибо доктор! Рекомендую и приглашаю всех при необходимости обращаться к этому замечательному врачу! Разочарования не будет. С уважением, семья Федоровых.
16.06.2018
Отзывы из группы
Оксана Лебедева
Лечу зубы в стоматологии на Сикейроса у врача Качапкина Глеба Игоревича. Очень отзывчивый,профессиональный и внимательный доктор. Да и в целом очень нравится персонал клиники: приветливые и всегда готовы помочь. Спасибо Вам за мою красивую улыбку.
10.06.2018
Отзывы из группы
Ирина Симка
Хочу начать свой отзыв со слов благодарности всей клиники «Стоматология Комфорта» и особенно врачу-стоматологу Бельтюкову Евгению Петровичу! Евгений Петрович в свое время сделал красивые зубы моей сестре, а теперь и мне. Процесс был долгим, т.к. зубы у меня были в очень плохом состоянии, пришлось начинать восстанавливать их с нуля. На все ушло почти 1,5 года. Импланты сделаны хорошо, коронки точно в тон родных зубов – незнающий человек и не поймет что это не мои зубы. По деньгам тоже затраты были не малые, но очень выручали акции которые проводились в клиники (скидки приличные). Делала я на Гороховой. Советую!
07.06.2018
Отзывы из группы
Наталья Митроченкова
[club30597635:bp-30597635_1823|Стоматология Комфорта СПб], Лечусь у врача Шандро Евгении Богдановны,очень внимательна,отвечает на все вопросы,все подробно показывает и рассказывает,все делает на современном уровне,очень внимательна,страха нет
07.06.2018
Отзывы из группы
Румия Титова
Я после консультации со своим любимым врачом Сахановым Антоном Анатольевичем, решила сделать реминерализацию зубов. Кто не знает - это восстановление эмали. И должна сказать, что решение было принято вовремя - чувствительность зубов стала в разы меньше. Теперь я не боюсь есть мороженое, как раньше - неприятных ощущений точно не будет!
01.06.2018
Отзывы из группы
Алиса Раева
Лечила без наркоза вообще не больно!!! Чуть не уснул в кресле, зуб стоит как родной.
29.05.2018
Отзывы из группы
Владислав Антонов
Моя жена ходит к врачу Денису Геннадьевичу в стоматологию комфорта и я тоже с ней один раз пошел. Осмотр был бесплатный и хорошо, что я согласился- а то мой пульпит бы был запущен уже сильно. Вылечили все в тот же день. Спасибо вам!
28.05.2018
Отзывы из группы
Наталья Антонюк
Добрый день! Очень редко пишу отзывы, но это тот самый случай, когда очень хочется выразить свою Благодарность ?? Васильевой Татьяне Борисовне?? Доктор от Бога, золотые руки, профессионал, приветливый и очень приятный человек в общении это всё про неё !!! Попала к ней с острой болью и большим страхом перед стоматологией. Она вылечила не только мои зубы, но и избавила меня от страха их лечить!!! Спасибо вам огромное ?? После первого посещения смело записалась дальше и привела рот в порядок! Не смотря на то, что живу в Озерках и там есть отделение этой клиники, я дальше записывалась и лечилась только у неё ? Я наконец-то нашла своего доктора?? Спасибо вам огромное!
24.05.2018
Отзывы из группы
Аркадий Канапелла
Потрясающий Прием!)Огромное благодарность Евгении Богдановне!!!Высший пилотаж своём деле!)Спасибоооооо!
23.05.2018

Отправить отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Запись на первичную
консультацию.

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Узнать стоимость лечения

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Скидка 25% на первое посещение для вас!

Оставьте свои данные и мы запишем вас на удобное вам время!

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Подробнее об акции