Отзывы наших пациентов

Для нас очень важно мнение каждого пациента! Мы признательны за искренние отзывы и благодарим всех, кто выбрал «Стоматологию Комфорта»!

Отзывы

  • Давид
    24.12.2020

    Обратился в клинику Стоматология комфорта по совету знакомых, хотел выровнять зубы. После консультации порекомендовали элайнеры. Я очень доволен лечением, не испытываю ни малейшего дискомфорта, ничего не мешает и не натирает. Искренне благодарен моему врачу и всему персоналу клиники!

  • Семён
    29.10.2020

    Исправлял прикус в «Стоматологии Комфорта». С детства боялся стоматологов, но сюда ходить одно удовольствие. Совсем не больно и не страшно. Врачи заботятся о комфорте и интересуются ощущениями в процессе лечения. Всегда рассказывают, как ухаживать и следить за зубами. Всем рекомендую «Стоматологию Комфорта»!

  • Анастасия
    22.08.2020

    Проходила лечение на брекет-системе. Весь персонал старался мне помочь, чтобы все в дальнейшем было хорошо, оказывали моральную поддержку. Благодаря врачам, ассистентам и администраторам я получила тот результат, который хотела, и осталась очень довольна.

  • Екатерина
    10.04.2021 в 17:56:44

    Прошла все этапы установки имплантатов в Стоматологии Комфорта. Мне повезло, что я попала к хирургу Бельтюкову Евгению Петровичу и к врачу-стоматологу-ортопеду Шандро Евгении Богдановне. Это замечательные врачи! - Исключительно высокая квалификация, тщательность в работе и индивидуальный подход к пациенту, нацеленный на конечный результат. В процессе установки были сложности, связанные с особенностями моего организма, но в итоге все было сделано на отлично. После окончания установки имплантатов я хочу еще раз поблагодарить врачей Бельтюкова Евгения Петровича и Шандро Евгению Богдановну за их нелегкий труд и пожелать дальнейших успехов!!! Е.А. Кузьмичева

  • Лариса
    04.04.2021 в 22:07:04

    Благодарю за лечение Карину Николаевну Галухину)) Не первый раз обращаюсь за стоматологической помощью к Карине Николаевне и могу рекомендовать ее как отзывчивого специалиста и профессионала своего дела) Спасибо!

  • Андрей
    02.04.2021 в 14:43:04

    Третий год пошел как я занимаюсь лечением зубов в этой клинике, только положительные отзывы. Врач Мельников Алексей Владимирович профессионал своего дела. Все четко и без боли. Рекомендую

  • Надежда Анатольевна
    11.03.2021 в 17:49:03

    Хочу сказать огромное спасибо доктору Тарасову Денису Геннадьевичу. В наше время, когда все бегом, мы часто не успеваем ни подумать, ни вникнуть в суть проблемы. У меня заболел зуб, обратилась к Денису Геннадьевичу , причина по которой зуб болел была далеко не очевидна, тем не менее, Денис Геннадьевич смог найти причину. Внимательный , переживающий за здоровье пациентов доктор. Рекомендую!

  • Наталья
    07.03.2021 в 21:25:38

    Какой прекрасный врач Денис Геннадьевич, мы с ним стали родными людьми, поставила коронку, все супер, спасибо огромное Денис Геннадьевич, Вы лучший врач, ещё огромное спасибо его ассистенту Наталье.

Оставьте свой отзыв. Нам важно ваше мнение
Или оставьте свой отзыв в нашей группе Вконтакте
Написать отзыв