• ул. Гороховая, 25
  • ул. Зины Портновой, 54
  • ул. Сикейроса, 11
  • ул. Дыбенко, 27
  • пр. Авиаконструкторов, 4

Отзывы наших пациентов

Отзывы о нас

Для нас очень важно мнение каждого пациента! Мы признательны за искренние отзывы и благодарим всех, кто выбрал «Стоматологию Комфорта»!
  • Екатерина
    19.04.2019 в 11:53:56

    18.04.2019 первый раз посетила клиннику, пришла после другого врача, который не смог удалить зуб. Попала на прием к Кондаурову Игорю Игоревичу , он удалил мне зуб обсолютно безболезненно. Огромное ему спасибо за его работу. Отношение всего персонала очень хорошее , цены тоже очень порадовали. Буду посещать теперь только эту клиннику. И всем друзьям ее посоветовала.

  • Нина Ивановна
    16.04.2019 в 15:20:27

    Спасибо всему персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациентов. Побывав однажды в вашей клинике по совету своей знакомой, я обращаюсь теперь только в Стоматологию Комфорта, уверенная в том, что здесь мне окажут профессиональную помощь в атмосфере психологического комфорта. Особенно хочу поблагодарить врача Евгению Сергеевну Халипову за знания, умения, заботу, терпение и золотые руки. Побольше бы таких врачей!

  • Ирина Давыдкина
    15.04.2019 в 19:14:54 из группы Вконтакте

    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за лечение зуба , который меня беспокоил пол года , врачу Гасанову Хабибу Закировичу!!! Я рада что попала по записи именно к нему . Он исправил ошибку врача который неправильно удалил нерв и запломбировал зуб. Спасибо огромное зуб не болит:) Теперь буду ходить только к нему и рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо Вам за ваш профессионализм, терпение, индивидуальный подход и за ваши золотой Руки!!!

  • Михаил
    12.04.2019 в 12:56:33

    11.04.2019 посетил клинику для удаления сложного ретенированного зуба мудрости. Зуб уделял Хасанов 11.04.2019 посетил клинику для удаления сложного ретинированного зуба мудрости ,очень волновался но врач Хасанов Х.З. быстро и безболезненно удалил его большое спасибо ему.

  • Aisha Guzalim
    09.04.2019 в 11:38:03 из группы Вконтакте

    Я выиграла в конкурсе зубную щётка! Приз получен. Спасибо за честные конкурсы!

Оставьте свой отзыв. Нам важно ваше мнение
Или оставьте свой отзыв в нашей группе Вконтакте
Написать отзыв

Скидка

Вы ещё не с нами? Присоединяйтесь и лечитесь с выгодой!

Скидка участникам группы-7%

Дорогие друзья!
Мы делаем скидку на терапию и хирургию всем, кто вступил в наши группы в социальных сетях. Вступайте и лечитесь с выгодой!

Добро пожаловать!