6 клиник в Санкт-Петербурге

Отзывы наших пациентов

Для нас очень важно мнение каждого пациента! Мы признательны за искренние отзывы и благодарим всех, кто выбрал «Стоматологию Комфорта»!

Отзывы

  • Константин
    11.05.2021

    Мне сделали костную пластику и поставили имплантаты. Ставить имплантаты вообще не больно и очень быстро. Теперь моя жизнь изменилась, и я могу жевать на обеих сторонах. Желаю всем не затягивать лечение и не бояться! Приходите в «Стоматологию Комфорта»!

  • Давид
    24.12.2020

    Обратился в клинику Стоматология комфорта по совету знакомых, хотел выровнять зубы. После консультации порекомендовали элайнеры. Я очень доволен лечением, не испытываю ни малейшего дискомфорта, ничего не мешает и не натирает. Искренне благодарен моему врачу и всему персоналу клиники!

  • Семён
    29.10.2020

    Исправлял прикус в «Стоматологии Комфорта». С детства боялся стоматологов, но сюда ходить одно удовольствие. Совсем не больно и не страшно. Врачи заботятся о комфорте и интересуются ощущениями в процессе лечения. Всегда рассказывают, как ухаживать и следить за зубами. Всем рекомендую «Стоматологию Комфорта»!

  • Анастасия
    22.08.2020

    Проходила лечение на брекет-системе. Весь персонал старался мне помочь, чтобы все в дальнейшем было хорошо, оказывали моральную поддержку. Благодаря врачам, ассистентам и администраторам я получила тот результат, который хотела, и осталась очень довольна.

  • Анатолий
    30.11.2022 в 15:19:51

    Уже более пяти лет врач Тарасов Денис Геннадьевич помогает мне успешно решать различные проблемы с зубами, которые периодически у меня возникают. С первых наших встреч я быстро убедился в высоком уровне профессионализма Дениса Геннадьевича, умению идти навстречу пожеланиям своих пациентов и создать психологический комфорт в нелегких ситуациях. Рекомендую этого достойного врача всем, кто планирует решать вопросы с протезированием зубов.

  • Елена
    17.11.2022 в 21:44:36

    Хочу выразить огромную благодарность Абрамовой Кристине Александровне! Профессиональный врач, которому важно высокое качество своей работы, и прекрасный человек, который располагает к себе, поэтому совсем не страшно ходить к ней на прием. Все доступно рассказывает и всегда пытается найти лучший вариант лечения. Спасибо!

  • Ольга
    04.11.2022 в 14:30:32

    Стоматологическое лечение и протезирование -это всегда волнение и переживание. Но в стоматологии Комфорта трудится Черных Антон Алексеевич. Мой муж Анатолий проходил лечение и протезирование. Никакого волнения, все четко, спокойно и профессионально. Спасибо, Антон Алексеевич.

  • Ольга
    26.10.2022 в 17:58:15

    Была на лечении у заботливого и чуткого доктора Черных А.А. Спасибо за его профессионализм, аккуратность и внимательность.

  • Гриб Виктория
    09.10.2022 в 13:19:35

    Была на приеме у доктора Новичковой впервые и не пожалела.Получила много рекомендаций,о чем многие врачи не спешат говорить своим пациентам.В перспективе буду обращаться именно к ней.Она профессионал.Довольна на все 100% Рекомендую.Писать длинные отзывы не очень люблю,но этот человек явно на своем месте.Именно таким должен быть врач стоматолог.

Оставьте свой отзыв. Нам важно ваше мнение
Или оставьте свой отзыв в нашей группе Вконтакте
Написать отзыв