Консультация всех специалистов
Бесплатно
Профессиональная чистка зубов
4 500 ₽
Имплантация «все на 4-х»
181 000 ₽
6 клиник в Санкт-Петербурге
Режим работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных

Отзывы наших пациентов

Для нас очень важно мнение каждого пациента! Мы признательны за искренние отзывы и благодарим всех, кто выбрал «Стоматологию Комфорта»!

Отзывы

  • Александр
    29.12.2023

    Решил лично приехать в клинику после телефонного разговора с администратором, в процессе звонка обсудили общие моменты. На консультации уже спокойно с врачом определили фронт работ, сколько по стоимости это будет. Как итог: поставили мне 3 импланта. Прошло все отлично. Через 3 месяца, когда как раз все подживёт, уже будет протезирование, поставят коронки. Будущим пациентам вот что хотел бы пожелать: здоровья, конечно же. Но даже если появятся проблемы с зубами, не переживайте, именно в этой клинике вам помогут. Опыт, опыт и ещё раз опыт врачей плюс приемлемые цены — вот в этом я сам лично убедился.

  • Богданова Галина Михайловна
    15.06.2024 в 10:28:57

    В ноябре прошлого года я обратилась в клинику на пр. Авиаконструкторов, 4 к опытному специальносту стоматологу ХАлиповой Е. С. я ранее была знакома с ней. Четыре года назад она профессионально провела лечение по установке коронок на передние зубы. Сделала профессионально, аккуратно, красиво сохранила мне мою улыбку за что ей огромное спасибо. Мне повезло что я обратилась к ней и доктору Бельтюкову Е. П. - замечательные профессионалы проделали отличную работу по установке имплантов. Огромная благодарность Евгение Сергеевне и Евгению Петровичу. С полной уверенностью буду рекомендовать лечение и имплантацию у этих замечательных специалистов.

  • Криштофик Ольга
    14.06.2024 в 18:03:22

    К Прудниковой Инне Владимировне я хожу уже много лет, потому что уверена, что всегда здесь получу высококвалифицированную помощь. Инна Владимировна всегда доброжелательна, терпелива и уверенна, что очень важно. Я всегда очень довольна результатом. Большая благодарность Инне Владимировне за золотые руки!

  • Криштофик Ольга
    14.06.2024 в 18:03:22

    К Прудниковой Инне Владимировне я хожу уже много лет, потому что уверена, что всегда здесь получу высококвалифицированную помощь. Инна Владимировна всегда доброжелательна, терпелива и уверенна, что очень важно. Я всегда очень довольна результатом. Большая благодарность Инне Владимировне за золотые руки!

  • Игорь
    04.06.2024 в 09:15:27

    В клинике делал ол он 4. Каждый этап проходил по плану, без лишних услуг, все процедуры в общем прошли без дискомфорта, врачи дали грамотные рекомендации для моего восстановления. После операции как-будто началась новая жизнь, уверенность появилась, а то со съемным протезом намучался до этого, ни улыбнуться, ни поесть нормально. Благодарю доктора за успешную имплантацию и протезирование, я доволен результатом!

  • Зинаида Васильевна
    02.06.2024 в 23:41:38

    Появилась проблема с мостом, порекомендовали обратиться в Стоматологию комфорта. Мост убрали, зубы под ним удалось вылечить хотя случай был какой-то сложный, развилось воспаление, как пояснила врач. Но в итоге все закончилось благополучно и удалось поставить новый мост. Спасибо докторам - Хугаевой Ирине и Хомич Екатерине.

  • Константин
    21.09.2023

    Решил заменить часть зубов, нужно было подлечиться. Мне понравился такой подход, что работает не один врач, а работают в тандеме. Вначале мне назначил консультацию ортопед, после этого отвели к хирургу. Потом они обсудили всё, мне назначили КТ. После этого назначили ещё одну консультацию, выработали план лечения. Желаю пациентам, чтобы они не пренебрегали советами врачей, потому что зубы являются для нас всем.

  • Олег
    21.09.2023

    У меня сломался зуб. Обратился к специалисту на “посмотрите просто на меня”, а в итоге получил гораздо больше, чем рассчитывал. Всё было очень позитивно. Мне наложили временную пломбу, острота снялась, что, самое главное, с меня не взяли денег. Обратился к терапевту и ортопеду. Восстановив жевательную функцию, ощутил комфорт жизни. На протяжении более 10 лет я неизменно выхожу отсюда с улыбкой.

  • Константин
    11.05.2021

    Мне сделали костную пластику и поставили имплантаты. Ставить имплантаты вообще не больно и очень быстро. Теперь моя жизнь изменилась, и я могу жевать на обеих сторонах. Желаю всем не затягивать лечение и не бояться! Приходите в «Стоматологию Комфорта»!

  • Давид
    24.12.2020

    Обратился в клинику Стоматология комфорта по совету знакомых, хотел выровнять зубы. После консультации порекомендовали элайнеры. Я очень доволен лечением, не испытываю ни малейшего дискомфорта, ничего не мешает и не натирает. Искренне благодарен моему врачу и всему персоналу клиники!

  • Семён
    29.10.2020

    Исправлял прикус в «Стоматологии Комфорта». С детства боялся стоматологов, но сюда ходить одно удовольствие. Совсем не больно и не страшно. Врачи заботятся о комфорте и интересуются ощущениями в процессе лечения. Всегда рассказывают, как ухаживать и следить за зубами. Всем рекомендую «Стоматологию Комфорта»!

  • Анастасия
    22.08.2020

    Проходила лечение на брекет-системе. Весь персонал старался мне помочь, чтобы все в дальнейшем было хорошо, оказывали моральную поддержку. Благодаря врачам, ассистентам и администраторам я получила тот результат, который хотела, и осталась очень довольна.

Оставьте свой отзыв. Нам важно ваше мнение
Или оставьте свой отзыв в нашей группе Вконтакте
Написать отзыв