Консультация по лечению, удалению, протезированию, имплантации и исправлению прикуса
Бесплатно
Профессиональная чистка зубов
4 500 ₽
Имплантация зубов
-20%
6 клиник в Санкт-Петербурге
Режим работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных

Отзывы наших пациентов

Для нас очень важно мнение каждого пациента! Мы признательны за искренние отзывы и благодарим всех, кто выбрал «Стоматологию Комфорта»!

Отзывы

  • Александр
    29.12.2023

    Решил лично приехать в клинику после телефонного разговора с администратором, в процессе звонка обсудили общие моменты. На консультации уже спокойно с врачом определили фронт работ, сколько по стоимости это будет. Как итог: поставили мне 3 импланта. Прошло все отлично. Через 3 месяца, когда как раз все подживёт, уже будет протезирование, поставят коронки. Будущим пациентам вот что хотел бы пожелать: здоровья, конечно же. Но даже если появятся проблемы с зубами, не переживайте, именно в этой клинике вам помогут. Опыт, опыт и ещё раз опыт врачей плюс приемлемые цены — вот в этом я сам лично убедился.

  • Наталья Лейнонен
    19.02.2024 в 20:24:13

    В чудесной "Стоматологии комфорта" на Гороховой в команде настоящих профессионвлов трудится молодой врач-ортопед Хомич Екатерина Игоревна. Вдумчивая, серьёзная, хорошо образованная, она работала со мной в течение нескольких месяцев. Всегда приветливая и тактичная Екатерина Игоревна каждый раз терпеливо отвечала на все мои вопросы и обещала мне красивую улыбку. И теперь у меня действительно красивые зубы и красивая улыбка. Спасибо Вам, Екатерина Игоревна, и всей вашей команде за прекрасный результат. Здоровья Вам, успехов в вашем благородно деле и удачи.

  • Наталия
    16.01.2024 в 22:55:10

    Посещали врача ортодонта в клинике на Дыбенко. Виктория Валерьевна внимательный и тактичный врач, не навязывает последующего лечения. Первый приём (консультация с осмотром) оказался бесплатным!

  • Александра
    12.12.2023 в 09:09:15

    Очень уютная стоматология, вежливый персонал. Лечила зуб у Цогоевой Марии Сергеевны, очень комфортный и приятный врач! Довольна лечением))

  • Ливанова А.
    07.12.2023 в 09:52:28

    Только слова благодарности этой клинике за высокий профессионализм и доброжелательность всего персонала . Начиная с зоны ресепшн - где всегда встречают с улыбкой и создают комфортные условия для ожидания. Заканчивая докторами , которые профессионально и ответственно относятся к своей работе . Я очень довольна тому как здесь  прошла установка нескольких имплантов , и рада что отлично прижились , без отторжения и осложнений.

  • Николай Константинович
    04.12.2023 в 16:38:20

    В стоматологию комфорта хожу давно. Уже больше года задумывался о брекетах и только в прошлом месяце наконец-то созрел до того, чтобы лечение начать и перестать откладывать. То, что мое лечение всё-таки началось - в том числе заслуга и ортодонта Анны Васильевны. Она убедила меня окончательно, что прикус исправлять нужно, и что брекет-система сама по себе не так страшна, как кажется. Что могу сказать на данном этапе: первая неделя была непростая, пришлось многому учиться, но дальше и тщательная чистка зубов начала потихоньку входить в привычку, и я начал в принципе привыкать к брекет-системе. Вторая неделя была уже в 10 раз легче. А третья - вообще без проблем. Заряжен мотивацией и нисколько не жалею, что начал лечение.

  • Константин
    21.09.2023

    Решил заменить часть зубов, нужно было подлечиться. Мне понравился такой подход, что работает не один врач, а работают в тандеме. Вначале мне назначил консультацию ортопед, после этого отвели к хирургу. Потом они обсудили всё, мне назначили КТ. После этого назначили ещё одну консультацию, выработали план лечения. Желаю пациентам, чтобы они не пренебрегали советами врачей, потому что зубы являются для нас всем.

  • Олег
    21.09.2023

    У меня сломался зуб. Обратился к специалисту на “посмотрите просто на меня”, а в итоге получил гораздо больше, чем рассчитывал. Всё было очень позитивно. Мне наложили временную пломбу, острота снялась, что, самое главное, с меня не взяли денег. Обратился к терапевту и ортопеду. Восстановив жевательную функцию, ощутил комфорт жизни. На протяжении более 10 лет я неизменно выхожу отсюда с улыбкой.

  • Константин
    11.05.2021

    Мне сделали костную пластику и поставили имплантаты. Ставить имплантаты вообще не больно и очень быстро. Теперь моя жизнь изменилась, и я могу жевать на обеих сторонах. Желаю всем не затягивать лечение и не бояться! Приходите в «Стоматологию Комфорта»!

  • Давид
    24.12.2020

    Обратился в клинику Стоматология комфорта по совету знакомых, хотел выровнять зубы. После консультации порекомендовали элайнеры. Я очень доволен лечением, не испытываю ни малейшего дискомфорта, ничего не мешает и не натирает. Искренне благодарен моему врачу и всему персоналу клиники!

  • Семён
    29.10.2020

    Исправлял прикус в «Стоматологии Комфорта». С детства боялся стоматологов, но сюда ходить одно удовольствие. Совсем не больно и не страшно. Врачи заботятся о комфорте и интересуются ощущениями в процессе лечения. Всегда рассказывают, как ухаживать и следить за зубами. Всем рекомендую «Стоматологию Комфорта»!

  • Анастасия
    22.08.2020

    Проходила лечение на брекет-системе. Весь персонал старался мне помочь, чтобы все в дальнейшем было хорошо, оказывали моральную поддержку. Благодаря врачам, ассистентам и администраторам я получила тот результат, который хотела, и осталась очень довольна.

Оставьте свой отзыв. Нам важно ваше мнение
Или оставьте свой отзыв в нашей группе Вконтакте
Написать отзыв