Отзывы наших пациентов

Для нас очень важно мнение каждого пациента! Мы признательны за искренние отзывы и благодарим всех, кто выбрал «Стоматологию Комфорта»!

Отзывы

  • Давид
    24.12.2020

    Обратился в клинику Стоматология комфорта по совету знакомых, хотел выровнять зубы. После консультации порекомендовали элайнеры. Я очень доволен лечением, не испытываю ни малейшего дискомфорта, ничего не мешает и не натирает. Искренне благодарен моему врачу и всему персоналу клиники!

  • Семён
    29.10.2020

    Исправлял прикус в «Стоматологии Комфорта». С детства боялся стоматологов, но сюда ходить одно удовольствие. Совсем не больно и не страшно. Врачи заботятся о комфорте и интересуются ощущениями в процессе лечения. Всегда рассказывают, как ухаживать и следить за зубами. Всем рекомендую «Стоматологию Комфорта»!

  • Анастасия
    22.08.2020

    Проходила лечение на брекет-системе. Весь персонал старался мне помочь, чтобы все в дальнейшем было хорошо, оказывали моральную поддержку. Благодаря врачам, ассистентам и администраторам я получила тот результат, который хотела, и осталась очень довольна.

  • Альбина
    25.02.2021 в 18:34:19

    Недавно удаляла все восьмерки в клинике на Зины Портновой и хочу выразить благодарность отличному врачу и просто замечательному человеку Просвирнину Александру Игоревичу за создание располагающей атмосферы, профессионализм, внимательность и чуткость, что немаловажно, когда боишься хирургов). Все удаления прошли безболезненно, даже сложный зуб, с которым доктор мучался час. Спасибо!

  • Елизавета Андреевна Щеглова
    20.02.2021 в 05:34:54

    Я в этой клинике с 1996г.Приходилось и лечить зубы и протезироваться.17.02.2021г.у меня заболел зуб под протезом.Я обратилась в клинику на Гороховой ,25.Мне пришлось удалять зуб.Эту процедуру мне делала хирург Дмитриева Анастасия Андреевна. Я осталась очень довольна.

  • Тамара Шаталова
    19.02.2021 в 16:26:35

    В течении 2-х лет я обращалась со своими проблемами к доктору Качапкину Глебу Игоревичу и могу утверждать, что он обладает высоким профессиональным знанием своей стоматологической деятельности и очень чуткий человек! Я всем рекомендую доктора-стоматолога Качапкина Глеба Игоревича.

  • Мария
    17.02.2021 в 23:34:57

    Обратилась в клинику много лет назад, заболел зуб. Попала на Гороховую к Васильевой Т.Б., очень приятная женщина и хороший врач. Зуб сохранила, не больно и качественно залечив. В прошлом году обратилась в филиал на Сикейроса (ближе оказалось к работе), сначала на консультацию к Шандро Е.Б. Доктор так подробно мне объяснила фронт работы (3 зуба требовали установки коронок). Я побаивалась, это новые для меня процедуры, но Евгения Богдановна как то сразу произвела впечатление знающего специалиста и вот 2 коронки уже на местах. Очень аккуратно работает врач, успокаивает даже её голос. Ещё в 2019 году очень заболел давно промбированный зуб, позвонила в клинику и уже через 2 часа была на приёме у врача -Антон Анатольевич. Зуб пришлось удалить. Это было моё первое удаление коренного зуба (7-ка). Всё прошло отлично, даже представить не могла, что так быстро и не больно. Большое спасибо клинике и врачам!

  • Фирсова Марина
    16.02.2021 в 15:57:09

    Не сразу собралась написать отзыв, но мысленно, в душе постоянно благодарю замечательного врача Халипову Евгению Сергеевну и её чудесного ассистента Анну Матушкину. Благодарю за искреннее внимание, профессионализм, золотые руки Евгению Сергеевну и за трогательную заботливость её ассистента Анну!

Оставьте свой отзыв. Нам важно ваше мнение
Или оставьте свой отзыв в нашей группе Вконтакте
Написать отзыв