• ул. Гороховая, 25
  • ул. Зины Портновой, 54
  • ул. Сикейроса, 11
  • ул. Дыбенко, 27
  • пр. Авиаконструкторов, 4

Отзывы наших пациентов

Для нас очень важно мнение каждого пациента! Мы признательны за искренние отзывы и благодарим всех, кто выбрал «Стоматологию Комфорта»!

Отзывы о нас

  • Екатерина
    19.04.2019 в11:53:56

    18.04.2019 первый раз посетила клиннику, пришла после другого врача, который не смог удалить зуб. Попала на прием к Кондаурову Игорю Игоревичу , он удалил мне зуб обсолютно безболезненно. Огромное ему спасибо за его работу. Отношение всего персонала очень хорошее , цены тоже очень порадовали. Буду посещать теперь только эту клиннику. И всем друзьям ее посоветовала.

  • Нина Ивановна
    16.04.2019 в15:20:27

    Спасибо всему персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациентов. Побывав однажды в вашей клинике по совету своей знакомой, я обращаюсь теперь только в Стоматологию Комфорта, уверенная в том, что здесь мне окажут профессиональную помощь в атмосфере психологического комфорта. Особенно хочу поблагодарить врача Евгению Сергеевну Халипову за знания, умения, заботу, терпение и золотые руки. Побольше бы таких врачей!

  • Михаил
    12.04.2019 в12:56:33

    11.04.2019 посетил клинику для удаления сложного ретенированного зуба мудрости. Зуб уделял Хасанов 11.04.2019 посетил клинику для удаления сложного ретинированного зуба мудрости ,очень волновался но врач Хасанов Х.З. быстро и безболезненно удалил его большое спасибо ему.

  • Людмила
    04.04.2019 в12:15:13

    Дважды побывала на приеме у врача Похилько Надежды Геннадьевны. Квалифицированный врач.доброжелательный и медсестра очень понравилась-знает свою работу{извиняюсь не знаю ее имени}Очень приятно себя чуствовала на приеме у этого врача.Спасибо. что открылись на Зине Портновой.хотя у нас полно стоматологических клиник и мне есть с чем сравнить.

  • Александра
    02.04.2019 в12:10:41

    У Надежды Геннадьевны лечимся всей семьей не меньше 15 лет. Отличный, опытный врач, прекрасный человек. Спасибо ей огромное))

Оставьте свой отзыв. Нам важно ваше мнение
Или оставьте свой отзыв в нашей группе Вконтакте
Написать отзыв