Отзывы наших пациентов

Для нас очень важно мнение каждого пациента! Мы признательны за искренние отзывы и благодарим всех, кто выбрал «Стоматологию Комфорта»!

Отзывы

  • Давид
    24.12.2020

    Обратился в клинику Стоматология комфорта по совету знакомых, хотел выровнять зубы. После консультации порекомендовали элайнеры. Я очень доволен лечением, не испытываю ни малейшего дискомфорта, ничего не мешает и не натирает. Искренне благодарен моему врачу и всему персоналу клиники!

  • Семён
    29.10.2020

    Исправлял прикус в «Стоматологии Комфорта». С детства боялся стоматологов, но сюда ходить одно удовольствие. Совсем не больно и не страшно. Врачи заботятся о комфорте и интересуются ощущениями в процессе лечения. Всегда рассказывают, как ухаживать и следить за зубами. Всем рекомендую «Стоматологию Комфорта»!

  • Анастасия
    22.08.2020

    Проходила лечение на брекет-системе. Весь персонал старался мне помочь, чтобы все в дальнейшем было хорошо, оказывали моральную поддержку. Благодаря врачам, ассистентам и администраторам я получила тот результат, который хотела, и осталась очень довольна.

  • Валентина
    27.11.2014 в 16:02:00

    Приятно просто приходить в эту клинику, приятная атмосфера клиники и отзывчивый персонал вселяют спокойствие и доверие к клинике! особенно хочу отметить Евгению Сергеевну, врач от бога, знает все тонкости стоматологии, дает очень много разумных советов.

  • Армашева Наталия
    02.06.2014 в 12:57:00

    Я и моя семья пользуемся услугами этой клиники с ее основания. Здесь работают прекрасные специалисты. Атмосфера очень доброжелательная. Огромная благодарность Васильевой Татьяне Борисовне, Зодьяну Артему Анатольевичу и Смирновой Ирине Александровне.

  • светлана
    21.04.2014 в 22:52:00

    Спасибо девушкам с клиники на Зины Портновой.Недавно был потерян передний зуб-не могла улыбаться и чувствовала дискомфорт.Проблема была еще в том,что в ближайшее время много праздников и как идти на них не знала.Девушки помогли, сделали новый зубик так профессионально ,что не отличишь от настоящего.Спасибо за помощь!!!

  • Тамара
    28.03.2014 в 14:10:00

    Большое спасибо врачу-стоматологу клиники "Стоматология Комфорта" Васильевой Татьяне Борисовне за прекрасный прием и отличное обслуживание пожилого человека! Меня удивило и восхитило, что сразу же встретила понимание своей проблемы. У моего зуба, оставшегося без пломбы, рентген показал целостность одних только корней и тоненькие стеночки. За полтора часа возникла прекрасная постоянная пломба! Раньше врачи все время предлагали мне удалять зубы. Они говорили: "Посмотрите, сколько Вам лет! Зачем Вам лечить зуб?" К 77 годам у меня осталось немного своих зубов, я ими дорожу и лечу только у хороших врачей! Таких, как Татьяна Борисовна! Будьте здоровы мои милые, хорошие женщины! Желаю Вам благополучия и долгой жизни!

  • Тамара
    28.03.2014 в 14:01:00

    Большое спасибо врачу-стоматологу клиники "Стоматология Комфорта" Васильевой Татьяне Борисовне за прекрасный прием и отличное обслуживание пожилого человека! Меня удивило и восхитило, что сразу же встретила понимание своей проблемы. У моего зуба, оставшегося без пломбы, рентген показал целостность одних только корней и тоненькие стеночки. За полтора часа возникла прекрасная постоянная пломба! Раньше врачи все время предлагали мне удалять зубы. Они говорили: "Посмотрите, сколько Вам лет! Зачем Вам лечить зуб?" К 77 годам у меня осталось немного своих зубов, я ими дорожу и лечу только у хороших врачей! Таких, как Татьяна Борисовна! Будьте здоровы мои милые, хорошие женщины! Желаю Вам благополучия и долгой жизни!

Оставьте свой отзыв. Нам важно ваше мнение
Или оставьте свой отзыв в нашей группе Вконтакте
Написать отзыв