Отзывы наших пациентов

Для нас очень важно мнение каждого пациента! Мы признательны за искренние отзывы и благодарим всех, кто выбрал «Стоматологию Комфорта»!

Отзывы

  • Давид
    24.12.2020

    Обратился в клинику Стоматология комфорта по совету знакомых, хотел выровнять зубы. После консультации порекомендовали элайнеры. Я очень доволен лечением, не испытываю ни малейшего дискомфорта, ничего не мешает и не натирает. Искренне благодарен моему врачу и всему персоналу клиники!

  • Семён
    29.10.2020

    Исправлял прикус в «Стоматологии Комфорта». С детства боялся стоматологов, но сюда ходить одно удовольствие. Совсем не больно и не страшно. Врачи заботятся о комфорте и интересуются ощущениями в процессе лечения. Всегда рассказывают, как ухаживать и следить за зубами. Всем рекомендую «Стоматологию Комфорта»!

  • Анастасия
    22.08.2020

    Проходила лечение на брекет-системе. Весь персонал старался мне помочь, чтобы все в дальнейшем было хорошо, оказывали моральную поддержку. Благодаря врачам, ассистентам и администраторам я получила тот результат, который хотела, и осталась очень довольна.

  • Ирина
    13.05.2013 в 20:30:29

    Настолько комфортного посещения стоматолога не было никогда! Выражаю огромную благодарность Васильевой Татьяне Борисовне! Чудесный человек и настоящий профессионал в своём деле.

  • Харитонова Евгения
    22.02.2012 в 21:34:00

    Поздравляю ДОКТОРА Зодьяна Артема Анатольевича с Днем Защитника Отечества! Спасибо Вам за Ваш труд, внимание и чуткость!

  • Веселова Инга
    08.06.2011 в 16:25:59

    Провела отбеливание и профгигиену по акции. Результат - ОТЛИЧНЫЙ!!! Спасибо доктору, Похилько Надежде Геннадьевне и администрации. Все сотрудники очень вежливые, доброжелательные. Остались очень приятные впечатления от клиники на ул. Зины Портновой.

  • Маркова София Александровна
    08.06.2011 в 16:19:23

    Выражаю огромную благодарность замечательному доктору и чудесному человеку Васильевой Татьяне Борисовне. Благодаря Татьяне Борисовне у меня совершенно исчез страх перед стоматологом. Спасибо, Вам, Татьяна Борисовна за ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, доброту, оптимизм.

  • Михаил Солодов
    01.06.2011 в 15:12:00

    Спасибо Артему Анатольевичу Зодьяну за имплантацию. У меня все ОК, ничего не беспокоит. А гигиену имплантов когда нужно проходить?

Оставьте свой отзыв. Нам важно ваше мнение
Или оставьте свой отзыв в нашей группе Вконтакте
Написать отзыв